Домой Шоу бизнес Для Киркорова лиса, для Петросяна – норка: какие меха носят российские звезды?

Для Киркорова лиса, для Петросяна – норка: какие меха носят российские звезды?

59
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №08-2021

Для Киркорова лиса, для Петросяна – норка: какие меха носят российские звезды?

Российские звезды в большинстве своем не разделяют общемирового тренда на экошубы и продолжают щеголять в натуральных мехах.

Морозы в центральной полосе России – для селебрити отличный повод выгулять шубу. Как выяснил Sobesednik.ru, в Instagram знаменитости предпочитают выставлять пуховики и пальто из чебурашки, но по-прежнему носят натуральный мех. Таков он, лицемерный мир шоубиза!

«Балахоны» Киркорова

Свою любовь к меховым нарядам в реальной жизни не перестает демонстрировать и Филипп Киркоров. Король эстрады предпочитает шубы с длинным ворсом, например из лисы, длинные в пол, «балахонистые». При его высоком росте это смотрится особенно эффектно. Но есть у него и короткие шубки-куртки, не прикрывающие пятую точку, и шикарные шубы из короткого меха.

Калашникова мечтает о рыси

– Мода на меха никуда не ушла, – рассказывает Анна Калашникова. – Шубы из натурального меха все так же принято показывать на светских мероприятиях, так же посещать шубные показы. Мода на экошубы, хотя про них все и говорят, у нас не приживается. Может, из-за нашего климата, зимы у нас все-таки не европейские, холодные.

У самой Анны в гардеробе порядка десяти шуб, и норка, конечно, это маст-хэв. Калашникова говорит, что ни одна куртка или пуховик так не согреют, как изделия из натурального меха.

– Даже в тонкой каракулевой шубе теплее, чем в куртке, – говорит Анна. – Я мечтаю о длинной шубе из белой рыси, она стоит около 10 миллионов рублей.

Возможно, новый жених Анны прислушается и подарит девушке ее зимнюю мечту.

Петросян выбирает норку, его жена – овцу

Когда на улице -20, даже самые морозоустойчивые и крепкие мужчины задумываются о шубе, а некоторые ее надевают. Евгений Петросян, известный модник, в морозы нарядился в темную длинную норковую шубу. И правда, не мерзнуть же в куртке на рыбьем меху, когда задумываешься еще об одном ребенке с молодой женой.

Сама молодая жена Петросяна – Татьяна Брухунова – в этом зимнем сезоне щеголяет в пальто из меха овцы. Брухунова сменила за зиму несколько таких шубок, одна из них насыщенного красного цвета итальянского бренда стоит 200 тысяч рублей. Сущие мелочи для такой семьи.

Впрочем, в гардеробе модницы ранее журналисты обнаруживали и шубки из более ценного меха – норки и шиншиллы.

Блёданс выбирает пуховики

У Эвелины Блёданс тоже знатный меховой гардероб, но к шубам она относится спокойно, говорит, уже переболела шубной болезнью.

– У меня накопилось много шуб от моих мужчин, – рассказывает Блёданс. – Самая шикарная – от позапрошлого мужа из дикого соболя, была сшита из 74 шкурок. Я не могла надеть ее без высоких каблуков, иначе она волочилась по полу. Рукава были широченные, а в воротник можно было спрятать голову.

Но ни в прошлом, ни в этом сезоне Блёданс еще ни разу не носила натуральный мех. У нее есть экошубы, но, по ее словам, они холодные, выдерживают до -10 градусов. Звезда нашла более надежную альтернативу – пуховики.

– У меня была шуба, что называется, «на зависть», и вот в один из моих первых выходов в этой шубе случилась неприятность, – вспоминает актриса. – Я пришла на фотосессию и повесила ее на вешалку. Один злой человек (я даже знаю, кто это был) вытер о ворот жирные руки на самом видном месте!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь