Домой Шоу бизнес Маша Малиновская: Рот у меня прекрасно закрывается!

Маша Малиновская: Рот у меня прекрасно закрывается!

39
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №09-2021

Маша Малиновская: Рот у меня прекрасно закрывается!

Маша Малиновская опять оказалась в центре скандала. На днях секс-дива посетила одно из светских мероприятий. Увидев Малиновскую, гости поначалу ее даже не признали. Телеведущая, которая всегда поражала своей точеной фигурой, неожиданно сильно поправилась. И похоже, сделала очередную пластическую операцию, после которой у нее… перестал закрываться рот. О том, действительно ли у нее не смыкаются губы и какую еще пластику она собирается делать, чтобы быть совершенной, Малиновская откровенно рассказала нашим корреспондентам.

– Это все бред: у меня рот прекрасно закрывается, – говорит Малиновская. – Вы же знаете, как у нас любят представлять знаменитостей? На последних фотографиях плохо выгляжу из-за того, что я сильно располнела. На сегодняшний день вешу на десять килограммов больше положенного. Поймите, я сейчас – толстая, а не перетянутая! Меня все считают красоткой, когда я вешу 56 килограммов. А на данный момент у меня 66–67 кг. Мне нужно похудеть, чем я сейчас усиленно и занимаюсь. Поверьте, как только мой вес придет в норму, я буду выглядеть лучше, чем в 35 лет!

Как вес сбрасываете?

– Сижу на диете: ничего вредного себе не позволяю. Я перестала есть молочные продукты вообще. Молоко пью исключительно безлактозное, сыр – тоже. В моем рационе в основном овощи и рыба. Я только начала так питаться, поэтому пока заметного результата нет. Но он обязательно придет совсем скоро.

Вы поправились из-за стресса?

– Нет, просто разъелась. Никаких серьезных стрессовых ситуаций в моей жизни, к счастью, не случалось. Как-то расслабилась и сама не заметила, как появились лишние килограммы. Знаете, на самом деле хорошо, что все говорят, что я толстая и у меня не закрывается рот. Это меня очень мотивирует. В интернете меня активно критикуют. Я прочитала несколько сообщений, потом посмотрела на свои последние фотографии и подумала: «Действительно, выгляжу ужасно. Маня, ты расслабилась. Срочно возьми себя в руки!» Так что я благодарна всем хейтерам, которые проходятся по моей внешности. А что касается пластики, я в последнее время стремлюсь к естественности.

Что делаете для этого?

– Я удалила гель из губ, грудь уменьшила. Сейчас снова собираюсь на пластическую операцию. Хочу подкорректировать форму груди.

Не нравится?

– Мне предстоит вторая операция по уменьшению груди. Последний раз, когда я ее делала, меня очень сильно порезали. Я бы даже сказала, изуродовали мою грудь. Это видно даже в те моменты, когда я в одежде. На данный момент у меня одна грудь больше другой. Смотрится некрасиво. Сейчас я поняла, что пора браться за реконструкцию груди. Иду к хирургу уже на днях: точную дату, когда мне будут делать операцию, называть не буду, чтобы не сглазить. Но уже совсем скоро, на днях…

Вы уже неоднократно делали пластические операции. Никогда не подсчитывали их количество?

– Нет, я такими вещами не занимаюсь. Да, у меня была не одна операция. Но не подумайте, что я к ним привыкла. Перед каждой новой операцией всегда очень волнуюсь, как любой нормальный человек. Все-таки наркоз… Очень надеюсь, что сейчас хирурги сделают все как надо и я останусь довольна результатом. Вообще в последнее время я стремлюсь к тому, чтобы выглядеть естественно. И все делаю для этого. Я удалила не только гель из губ, но и сосуды на лице… Сейчас я борюсь с возрастными изменениями: регулярно хожу к косметологам. Мне делают биоревитализацию, ботокс… Больше мне ничего не надо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь