Домой Спорт
31
0

IPhone X был огромным успехом для Apple. Телефон выглядел совершенно иначе, по сравнению со своими «старыми собратьями». В этой модели Apple внесла ряд смелых изменений в дизайне своего телефона. Это включало выемку дисплея и удаление физической кнопки «Домой», а также разъема для наушников. Несмотря на неоднозначное мнение о дизайне iPhone X, телефон пользовался большим спросом. Помимо свежего дизайна, этот смартфон также обладал очень приятным внешним видом. Боковые стороны из нержавеющей стали и стеклянная задняя панель придали телефону фантастический вид. Но, как и любой другой iPhone, iPhone X не отличался надежностью.

Заднее стекло iPhone X делало телефон действительно хрупким. При малейшем падении задняя часть трескалась или уже была полностью разбита. И что еще хуже, Apple взимали до 600 долларов за новую заднюю панель. Их оправдание состояло в том, что стеклянную заднюю панель iPhone X было действительно сложно снять. В этом они не ошибались; Apple сделала заднюю часть стекла невероятно сложной для снятия. Он удерживался на месте прочным клеем, и его невозможно было удалить, не сломав его. Это затрудняло доступ внутрь устройства для любого ремонта.

К счастью, всегда есть люди, которые находят обходные пути во всем. Теперь у нас есть много технических специалистов по iPhone X, которые могут произвести замену заднего стекла iphone X. И гораздо дешевле, чем Apple взимает с вас. В  https://restudia.ru/iphone/remont-iphone-x/zamena-zadnego-stekla/ есть отличная команда технических специалистов Apple.

Почему так сложен процесс замены?

Заднее стекло iPhone X хрупкое, и ремонт — это настоящий дорогостоящий кошмар.

Обычно задние панели смартфонов удерживаются на месте тонким слоем клея. Этот клей наносится на края задней панели. Его можно удалить, если проявить немного терпения и использовать тепловую пушку. Однако на всю заднюю часть iPhone X нанесен клей. Это «сплавляет» заднюю панель с остальной частью телефона. Сделать удаление невероятно трудным. Если вы поищете совет в Интернете, большинство людей просто посоветуют вам не пытаться отремонтировать.

IPhone X был, безусловно, самым недружелюбным к ремонту телефоном Apple. Единственный способ снять стеклянную панель — использовать специализированные инструменты. Фактически, самый простой способ выполнить этот ремонт — снять все компоненты вашего телефона с корпуса устройства и установить их в новое шасси.

 

Что еще хуже, Apple решила разместить выступ камеры X поверх заднего стекла. Это означает, что для того, чтобы снять заднее стекло, необходимо сначала удалить выступ камеры.

Возможна ли идеальная замена заднего стекла?

По сути, Apple разработала iPhone X таким образом, чтобы его ремонтировала только сама компания. Что довольно несправедливо, поскольку они только усложнили жизнь своим клиентам. Однако это не означает, что вы не можете полагаться на сторонних технических специалистов. Вам просто нужно найти невероятно опытных техников, которые знают, что делают. IPhone X стоит колоссальные 1000 долларов, поэтому вы должны передать его кому-нибудь надежному.

В Интернете есть несколько видеороликов, в которых показано, как удалить разбитую заднюю стеклянную панель на X. Один из способов заключался в том, чтобы залить iPhone жидким азотом. Это замораживает клей, удерживающий панель, и делает ее хрупкой. После заливки панели жидким азотом необходимо по частям снимать заднюю панель.

Сложнее всего удалить поврежденную заднюю панель. После того, как он был удален и весь клей был очищен, вы можете установить новую панель. Сменные панели сторонних производителей можно купить за небольшую плату. И они также выглядят аутентично, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что внешний вид вашего устройства испортится. Новое панно можно прикрепить двусторонним скотчем.

Качество этого ремонта будет полностью зависеть от человека, выполняющего его. Если они будут внимательными и терпеливыми, ваш телефон может снова выглядеть совершенно новым. Однако, если они сделают неаккуратную работу, станет очевидно, что задняя часть вашего телефона заменена.

Совет

Эксперты  рекомендуют не использовать iPhone X без защитного чехла. Это устройство дорогое, хрупкое и сложное в ремонте. Вы должны предпринять все возможные шаги, чтобы убедиться, что он остается в безопасности. И защитный чехол, и защитное стекло для экрана необходимы любому владельцу iPhone X.

Кроме того, если ваш телефон действительно поврежден, вам не следует полагаться на помощь Apple. Apple взимает с вас более половины стоимости вашего устройства за замену задней панели. Только не забудьте быть предельно осторожным с этим смартфоном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь