Домой Спорт Милонов раскритиковал Левникова за участие в акции в поддержку BLM

Милонов раскритиковал Левникова за участие в акции в поддержку BLM

26
0

Милонов раскритиковал Левникова за участие в акции в поддержку BLM

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов раскритиковал российского футбольного арбитра Кирилла Левникова, который поддержал акцию Black Lives Matter перед матчем отборочного турнира чемпионата мира.

В пятницу сборная Англии в Лондоне принимала Сан-Марино. Перед началом матча Левников вместе с командами встал на колено.

"То, что он там на коленках ползает направо и налево, это непонятно, – цитирует Милонова Sport24.ru. – Если он судья Российской Федерации, то, конечно, он должен вести себя более достойно, а не участвовать в дешевых перфомансах в поддержку ЛГБТ и чернокожих обиженок".

По словам Милонова, судья не может называться себя российским, если перед кем-то ползает на коленях: "Пускай будет судьей из Румынии, они там только на коленках ползают. Он пошел на поводу у англичан, показав свою слабость".

Депутат Госудумы также отметил, что судья не может быть предвзятым и не должен показывать свою позицию: "А тут получается, что он выступил, как политический активист. Это достаточно странно", – подытожил Милонов.

Напомним, на прошлой неделе другой российский судья Сергей Карасев отказалась вставать на колено перед матчем Лиги чемпионов "Манчестер Сити" – "Боруссия" М. Тогда в УЕФА заявили, что арбитр из России и его помощники не будут наказаны, так как акция носит добровольный характер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь