Домой Шоу бизнес «Зла не держу»: Алана Мамаева решила перед разводом поработать над пятой точкой

«Зла не держу»: Алана Мамаева решила перед разводом поработать над пятой точкой

40
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №11-2021

"Зла не держу": Алана Мамаева решила перед разводом поработать над пятой точкой

Жена футболиста Павла Мамаева Алана, недавно уличившая его в измене, решилась улучшить свою внешность перед грядущим расставанием с мужем. Девушка совершенствует свою попку с помощью специальных препаратов. Для чего она решила изменить форму ягодиц, выяснили корреспонденты Sobesednik.ru.

Алана Мамаева неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. Она дважды прибегала к ринопластике (корректировке формы носа), увеличивала грудь, делала подтяжку ног и даже вставляла себе импланты в ягодицы. А теперь Мамаева решила придать своей пятой точке еще более аппетитный вид.

– Просыпаюсь однажды, а кожа мне говорит: «До свидания!» – вспоминала 33-летняя Алана в прямом эфире своего Instagram. – И я по рекомендации одного хирурга решила сделать себе эту процедуру. Она не увеличивает ягодицы, а подтягивает кожу. Ягодицы становятся упругими и красивыми, а не престарелыми и дряблыми.

Процесс преображения выпуклой части тела Мамаевой проходит в несколько этапов. Сначала Алана разгладила свои ягодицы с помощью микроигл. А затем ввела в них специальный препарат. Алана не скрывает, что в уколах приятного мало, поэтому без обезболивающих средств не обошлось. Но никакая физическая боль не сравнится с болью душевной. Месяц назад женщина узнала, что ее муж изменяет ей с 29-летней моделью Ирен из Испании. Из-за переживаний Мамаева оказалась на больничной койке. Сейчас жизни Аланы, к счастью, ничего не угрожает, но в себя она пришла еще не до конца.

– Внутреннее состояние нестабильное в любом случае, – признается Мамаева. – Я – инициатор развода. На Пашу зла не держу, просто немножко его ненавижу. Конечно, обида не проходит так быстро.

Интрижка Мамаева с испанкой – не первая измена с его стороны. Алана однажды уже прощала мужа, чтобы сохранить семью и не травмировать общих детей – сына Алекса и дочь Алису. Алана уверяет, что на сей раз пойдет до конца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь