Домой Шоу бизнес Заворотнюк задумалась о побеге

Заворотнюк задумалась о побеге

14
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №12-2021

Заворотнюк задумалась о побеге

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна переживает непростые времена. Она вынуждена ухаживать за больной матерью, состояние которой до сих пор весьма тяжелое. Анна признается: из-за этого ее эмоциональное состояние оставляет желать лучшего.

– Всю жизнь меня преследует желание куда-то сбежать, – признается Анна. – В 17 лет я сбежала из Москвы в Лондон. В 19 – из Лондона в Нью-Йорк. А в 23 – обратно в Москву.

В России девушке явно наскучило. Заворотнюк призналась, что хочет поближе к морю. Впрочем, пока ее желание воплотить в жизнь не получится. Анна должна быть рядом с матерью, которая нуждается в ее внимании и заботе.

– У меня возникают навязчивые идеи о том, что где-то мне будет лучше, чем в месте, где я нахожусь, – говорит девушка. – В последнее время меня невозможно тянет перебраться туда, где тепло, где есть море или океан. Мне почему-то кажется, что от этого моя дыра в груди зарастет.

Напомним, что не так давно 25-летняя Анна справила новоселье. Она приобрела квартиру в одном из элитных жилых комплексов Москвы. О состоянии своей звездной матери девушка по-прежнему не говорит, лишь призывая поклонников молиться за актрису.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь