Домой Шоу бизнес «Где он возьмет деньги?»: продюсер рассказала о финансовых проблемах Шепелева

«Где он возьмет деньги?»: продюсер рассказала о финансовых проблемах Шепелева

21
0

"Где он возьмет деньги?": продюсер рассказала о финансовых проблемах Шепелева

На прошлой неделе Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом. Возлюбленная телеведущего, дизайнер Екатерина Тулупова, подарила ему сына. Узнав об этом, поклонники покойной Жанны Фриске начали переживать за семилетнего Платона – общего сына певицы и ведущего. Многие считают, что мальчик теперь будет обделен вниманием.

Подлила масла в огонь и продюсер Олеся Сазыкина. В беседе с Sobesednik.ru она выразила сомнение в том, что Дмитрий в будущем сможет прокормить свою новоиспеченную большую семью.

Для Екатерины Тулуповой новорожденный сын тоже является вторым ребенком. У дизайнера есть дочь Лада от предыдущих отношений.

– Решение о третьем в нашей семье ребенке было легким и, в общем-то, беззаботным, что-то вроде «почему бы и нет», – рассказал 38-летний Дмитрий в Instagram. – Это произошло само собой, очень естественно. У каждого из нас уже был опыт родительства, и мы были рады ощутить его вновь. И только сейчас, спустя месяцы глядя на Катю и нашего прекрасного младенца, я осознаю, что за внешней беззаботностью ее «да» стоит гораздо больше: терпение, работа и смелость – решиться на еще одного ребенка и проделать этот не самый простой путь до счастливого конца. Спасибо! Я так горжусь тобой! Восхищаюсь! Я так благодарен. 

Несмотря на радость Шепелева, продюсер Олеся Сазыкина считает, что уже скоро он столкнется с большими трудностями. Ведь на содержание троих детей понадобится кругленькая сумма. В разговоре с Sobesednik.ru она подчеркнула: несмотря на известность, Шепелев никогда и не был сказочно богат.

– Когда я работала с «Блестящими», я знала Жанну Фриске как очень красивую, влиятельную даму, – вспоминает Олеся. – Ухажеров у нее было полным-полно. Как говорится, только пальчик покажи и все у ее ног. Но выбрала она бедного Шепелева. Для него связь с Фриске стала возможностью продвинуться по карьерной лестнице.

Дмитрий Шепелев в прошлом году ушел с «Первого канала», на котором проработал больше десяти лет. Последние три года он вел на «первой кнопке» ток-шоу «На самом деле». Новым местом работы телезвезды стал телеканал ТНТ. Шепелев стал ведущим семейного шоу «Ты как я», которое вышло в эфир в сентябре 2020-го. Ходили слухи, что у этой программы низкие рейтинги и продюсеры после первого сезона хотели от него отказаться. Однако в конце марта шоу все же вернулось на экраны. Но продюсер Олеся Сазыкина все равно считает, что Шепелев на ТНТ не получает баснословных гонораров.

– Конечно, не хочется обсуждать ситуацию, которая сложилась у Дмитрия с родителями Жанны, но за то, что он запрещает им видеться с Платоном, к нему должен был прилететь бумеранг, – продолжает продюсер. – Сейчас Дима устраивает «показательные выступления» в соцсетях, говорит, что он самый счастливый. Но если все-таки его шоу на ТНТ закроют, вообще не понятно, на что он будет содержать троих детей. Где он возьмет деньги? В этой ситуации больше всего жалко Платона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь