Домой Шоу бизнес «Завалили непристойными предложениями!» Александр Морозов рассказал о поисках жены в Сети

«Завалили непристойными предложениями!» Александр Морозов рассказал о поисках жены в Сети

46
0

"Завалили непристойными предложениями!" Александр Морозов рассказал о поисках жены в Сети

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов выступил с громким заявлением. Юморист объявил, что хочет найти невесту с помощью социальных сетей и призвал всех женщин, претендующих на его сердце, писать ему в Instagram. Однако уже через несколько дней артист о своем поступке пожалел. О причинах Морозов рассказал Sobesednik.ru. 

Александр Морозов официально был женат один раз, но гражданских браков у него было гораздо больше. За последний год юморист сильно преобразился – похудел на 51 килограмм, а недавно еще и сделал абдоминопластику – объемное вмешательство с целью восстановления эстетических пропорций живота. Простыми словами, артисту обрезали лишнюю кожу, которая, как он говорил в шутку, «висела чуть ли ни до колен». Артист не раз смеясь говорил в интервью, что пошел на все эти метаморфозы со своим телом ради того, чтобы нравиться женщинам. А несколько дней назад на страничке юмориста появилась запись с якобы подтверждением этих слов.

– Дорогие девочки, наступила весна – время любви, время перемен, – заявил 47-летний Александр. – Я поменялся не только внешне, но и внутренне. Поэтому решил найти себе невесту. Так что пишите мне в личку в Instagram. Если приложите фотографию, процесс значительно ускорится. 

Мы обратились к артисту, чтобы узнать, как продвигаются его успехи в поисках спутницы жизни, но получили весьма неожиданный ответ.

– Да это же первоапрельская шутка, – сказал нам артист. – Были съемки одной программы. Мне такую задачу поставили, я ее и сыграл. Программа как раз должна скоро выйти в эфир. Если она выйдет, то все встанет на свои места, а если нет – придется оправдательное видео записывать. Сказать: «Девочки, расслабьтесь!»

По словам юмориста, женщины за несколько дней просто завалили его своими предложениями, в том числе и не непристойными.

– Мне уже стыдно стало, потому что многие из них действительно на что-то рассчитывают, – вздыхает Морозов. – Некоторые девушки фотографии свои шлют откровенные со словами: «Александр, я готова на все!» У нас много таких откровенных людей. Лупят прям все как есть. Пытаюсь с утра до ночи всем отвечать, чтобы никого не обидеть.

Если честно, я вообще не люблю розыгрыши, потому что все они получаются какие-то обидные, доставляют людям дискомфорт.

 Александр также заверил нас, что жену он на самом деле и не ищет.

– Одиночество – это когда одиноко, – говорит артист. – А мне одному не одиноко. Если бы мне хотелось найти спутницу жизни, наверное, я бы ее нашел. Все просто. Если Господь пошлет мне человека, без которого я не смогу жить, то тогда я и свяжу с этой женщиной свою жизнь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь