Домой Спорт Максим Ковтун: Плющенко допустил ошибку во время чемпионата мира

Максим Ковтун: Плющенко допустил ошибку во время чемпионата мира

17
0

Максим Ковтун: Плющенко допустил ошибку во время чемпионата мира

Известный российский фигурист Максим Ковтун считает, что тренер Александры Трусовой Евгений Плющенко допустил ошибку. При этом Трусова сумела подняться с 12 места на третье после исполнения произвольной программы на чемпионате мира по фигурному катанию..

Александра Трусова неудачно выступила в короткой программе, заняв лишь двенадцатое место. В короткой программе Александра исполнила пять четверных прыжков и переместилась на третье место. Однако Максим Ковтун полагает, что тренер Трусовой двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко допустил просчет.

В эфире канала "Россия 24" Максим Ковтун сказал, что Евгений Плющенко допустил ошибку. "Может, не стоило было заявлять пять четверных прыжков. Чуть-чуть сократить, но сделать чище. Кроме того, Александра израсходовала много энергии на тренировках".

Недавно завершившая карьеру Елена Радионова считает, что Трусова добивается высоких результатов благодаря четверным прыжкам. "Саша пробила эту стену, первой начав исполнять прыжки в четыре оборот", – заявила Радионова на канале "Россия 24".

Еще одна фигуристка, олимпийская чемпионка в танцах га льду Екатерина Боюрова считает, что российский гимн на церемониях награждения можно заменить композиция группы Queen "We Are the Champions". В виду того, что гимн России нельзя использовать на соревнованиях до декабря 2022 года, медали вручались под Первый концерт для фортепиано с оркестром Петра Чайковского. "Музыка Чайковского – гениальна, но она не вызывает слезы. "We Are the Champions" – отличный вариант. Можно русские слова написать", – сказала Боброва в эфире канала "Россия 24".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь