Домой Шоу бизнес «Я полюбил розовые кофточки»: Филипп Киркоров рассказал, как дети изменили его жизнь

«Я полюбил розовые кофточки»: Филипп Киркоров рассказал, как дети изменили его жизнь

30
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №13-2021

"Я полюбил розовые кофточки": Филипп Киркоров рассказал, как дети изменили его жизнь

Филипп Киркоров души не чает в своих детях – Мартине и Алле-Виктории. Поп-король не жалеет на образование детей никаких денег. Наследники Филиппа посещают многочисленные кружки и занимаются в элитной школе. Впрочем, уроки пропускают. И из-за этого Филипп себя сильно корит.

У детей поп-короля почти нет свободного времени. Помимо учебы, они регулярно приобщаются к светской жизни. Например, на днях участвовали в модном показе детской одежды. А буквально на следующий день Мартин и Алла-Виктория отправились на день рождения дочери Кристины Орбакайте Клавдии.

– Клава пела, танцевала, она такая принцесса у нас, – рассказывает Филипп. – И Кристина для меня очень близкий и родной человек. Я сам пойти на день рождения к Клаве не мог, так как был на очередных съемках «Маски». Но отправил детей. Они хорошо провели время и сегодня даже в школу не пошли.

Киркоров знает, что пропуски занятий у Аллы-Виктории и Мартина периодически случаются. И сильно переживает из-за этого.

– Сегодня я им сам разрешил прогулять школу, пожалел их вчера, – объясняет Киркоров. – Они вернулись с дня рождения Клавочки поздно. Я понимал, что сегодня они не встанут в школу. Хорошо, что сейчас можно заниматься дистанционно. Уроки делают самостоятельно. Без меня. Им такие задания задают, что даже я голову ломаю над ними. А вот на родительские собрания меня еще не звали.

Филипп не перестает повторять: с рождением детей его жизнь круто изменилась. С их появлением он понял смысл своей жизни.

– Я сейчас кайфую от всего, что происходит вокруг, – говорит артист. – Это началось, когда дети родились. А сейчас я радуюсь оттого, что могу разговаривать с ними на равных. В последний год из-за пандемии у меня было много свободного времени. И я проводил его с ними. Я же теперь безработный артист. Слава Богу, есть на что жить. Моя профессия позволила мне обеспечить подушку безопасности. Поэтому сейчас у меня  потрясающее настроение, я ни на кого не злюсь, меня никто не может вывести из себя. Даже розовые кофточки меня теперь не раздражают. Более того, я полюбил розовый цвет. У меня сейчас вся жизнь в розовом цвете.

Филипп призывает и своих звездных друзей рожать как можно больше. Кстати, Ольга Бузова на днях заявила, что мечтает о наследнике.

– Я не слышал об этом: Оля со мной такими вещами не делится, – говорит артист. – Но это нормальное желание любой женщины – стать матерью. И я могу это только приветствовать. С Олей мы общаемся на другие темы. В последний раз была ночь обвинений с ее стороны. Она меня корила: «Как ты мог не узнать меня в маске розовой пантеры?» Никто не верит, а я действительно ее не узнал.

«Остался в Болгарии без шопинга!»

Сам Филипп на днях вернулся из родной Болгарии. Артист признается, что прекрасно провел время. Правда, остался без шопинга: в местные магазины его не пустили.

– У меня было свободное время: я побродил по улочкам, – рассказывает артист. – Не сентиментальничал: рановато мне еще до слез. Я нахожусь в таком возрасте, когда рано скорбеть о прожитых годах. Хотя приятно было вспомнить детство. Шопинг в Болгарии себе не устраивал. Там все закрыто: полный локдаун.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь