Домой Шоу бизнес «Разбила все дороги!» Жители Грязи не стали поздравлять Пугачеву с днем рождения

«Разбила все дороги!» Жители Грязи не стали поздравлять Пугачеву с днем рождения

87
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №15-2021

"Разбила все дороги!" Жители Грязи не стали поздравлять Пугачеву с днем рождения

Алла Пугачева отпраздновала 72-й день рождения. По традиции в свой праздник Примадонна собрала самых близких в своем замке в деревне Грязь. Корреспонденты Sobesednik.ru в этот день тоже отправились к Алле Борисовне и с удивлением узнали, что соседи поздравлять певицу категорически отказались. Об этом – в нашем материале.

Деревня погрязла в мусоре

Праздновать Алла Борисовна начала с самого утра. Первыми ее поздравили Максим Галкин и дети – семилетние Гарри и Лиза. Наследники подарили артистке поделки и рисунки, а также прочитали стихи. Позавтракала Пугачева пирожками, которые ей уже не первый год пекут специально к дню рождения.

– Пирожки моего детства, – пояснила Примадонна. – С утра без краски (без макияжа. – Авт.) я сейчас их буду лопать!

Деревня Грязь весьма небольшая. Замок Пугачевой и Галкина здесь главная достопримечательность. Рядом с роскошным звездным жилищем расположены одноэтажные домики других жителей. Не так давно растаял снег, листья на деревьях еще не распустились, поэтому все вокруг кажется серым и неухоженным. В том числе и детская площадка, на которой раньше любили играть дети Примадонны. Скамейки и качели после зимы обшарпанные, просят обновления. А совсем рядом расположена местная мусорная свалка. Контейнеры настолько переполнены отходами, что большинство пакетов просто лежит на земле. Почему деревня утопает в грязи, непонятно. Ждут, видимо, субботника.

На всю деревню три магазина: хозяйственный, продуктовый и цветочный.

– К нам обычно бабушки приходят за цветами, чтобы на кладбище их отнести, – говорит симпатичная продавщица цветов. – На день рождения для Аллы Борисовны все букеты везут из Москвы. Да и вообще, мало у нас покупателей, в основном сидишь целый день. Один, два человека зайдут – и все. Хотя цветы у нас хорошие, есть замечательные корзины, Пугачевой бы понравились! Жаль, что никто не берет…

Как оказалось, обаятельная цветочница в самой Грязи не проживает, а приезжает сюда только на работу. Но, несмотря на это, в курсе слухов, которые ходят по деревне.

– Узнала недавно, что прямо перед магазином будут тротуар делать, – поведала нам собеседница. – Увидела на днях работников, они мне это и рассказали. Я так обрадовалась! Тротуар нам очень нужен, потому что, выходя из магазина, ты попадаешь прямо на проезжую часть. Машины ездят постоянно, очень страшно! Все заброшено – только трасса, поле и лес. Куда ж это годится?! Тротуар для нас – это большой сдвиг с мертвой точки! А еще уже четвертый год ходят слухи, что скоро Москву расширят прямо до нас (деревня Грязь находится в 67,6 км от Москвы. – Ред.). Вся деревня против этого! Зачем здесь городская суета?! Тут все маленькое, бабушки старенькие живут. Им это не нужно, а что по этому поводу думают Пугачева и Галкин, я не в курсе.

Загородили вид на водоем высоченным забором

Большинство соседей Аллы Борисовны, как только видят журналистов, тут же прячутся в своих домах. Говорят, что за десять лет, которые певица с супругом проживают в их деревне, устали от повышенного внимания акул пера.

– Да что уже об этой Пугачевой говорить?! Сколько можно, – выкрикнул нам пожилой сосед Примадонны на бегу. – Ну живет она тут. Постарела совсем, голоса нет. Хватит уже ее превозносить!

Однако все же остались в Грязи жители, которые никогда не устанут расхваливать артистку.

– Я знаю, что у Аллы Борисовны сегодня день рождения, – говорит сосед Пугачевой и Галкина по имени Юрий. – Отношусь к ней очень хорошо, хоть никогда и не общался с ней лично – люди мы разные по статусу. Но Пугачева дарит нам продуктовые наборы на праздники, и, кстати, очень неплохие! В кризис это очень большая помощь для местного населения. Жалоб на Примадонну от соседей никогда не поступало, даже музыка из замка никогда не доносится.

Не было ли у соседей мысли как-то поздравить сегодня Аллу Борисовну?

– Может, кто-то индивидуально и поздравлял, я не в курсе. А мне просто некогда. Сам живу в Москве, тут родительский дом, приезжаю ухаживать за хозяйством. Когда мне ходить?! Но хочется ей пожелать здоровья прежде всего.

Позже мы выяснили, что хваленые продуктовые наборы от Аллы Пугачевой и Максима Галкина достаются все-таки далеко не всем соседям.

– Они подарки дарят только тем, кто живет в бараках, а нам нет, – вздыхает пожилая женщина, живущая немного поодаль. – Немножко обидно, но не пойдешь же к ней со словами: «Чего ты и нам продукты не носишь?» Они люди богатые, а мы – бедные. Живем своей жизнью и стараемся ими не интересоваться. Ничем они нам не помогают, для деревни ничего не делают.

Наша собеседница рассказала нам о некоторых неудобствах, которые начали испытывать жители Грязи с появлением тут звездного семейства.

– Поставили забор высотой в три-четыре метра, – сетует старушка. – Раньше был виден пруд, а теперь нет. Да и дороги все раздолбали нам. Фуры к ним на территорию огромные ходили, вечно им что-то возили и возили – то деревья какие-то, то еще что-то. Асфальт и попортился от этого. Но никому ничего не надо. Ни Пугачева ничего не делает, ни глава деревни.

У Жириновского живут 34 кошки

Знаменитые гости начали прибывать на день рождения к Примадонне ближе к вечеру. Одними из первых на праздник пожаловали певец Александр Буйнов и дизайнер Игорь Гуляев. Приехала поздравить маму Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, сыновьями Никитой и Денни, а также с дочкой Клавдией, которая специально для бабушки приготовила красивый рисунок. А тем временем под дверями замка собрались преданные поклонники Примадонны.

– Купили недавно с женой квартиру в Звенигороде, – говорит нам мужчина, приехавший к Алле Борисовне вместе со своей второй половинкой. – Мне 60 лет, я преданный поклонник Пугачевой. Полюбил ее еще со времен песни «Волшебник-недоучка». С тех пор всегда радуюсь, когда вижу ее по телевизору или слушаю по радио. У нее и голос есть, и слова со смыслом в песнях. Она просто умничка. Надеялись, что сегодня кого-то из звезд увидим. Но они проезжают на своих дорогих машинах мимо и сразу во двор к Алле. Замок сегодня тоже впервые увидели. Не ожидали, что он настолько огромный. Галкин небось скоро всю Грязь выкупит!

Встретили мы возле замка и еще одного поклонника – мужчину кавказской национальности по имени Мески. Как оказалось, он работает на стройке в Москве и несколько часов провел в дороге для того, чтобы лично поздравить Аллу Пугачеву с днем рождения.

– Добирался сюда сначала на метро, потом на автобусе, – поведал нам мужчина. – Раньше я работал строителем у Жириновского. Представляете, у него в доме живут 34 кошки! Сейчас тружусь на обычной стройке в Москве. Аллу Борисовну очень уважаю, купил ей цветы, хоть сам я человек небогатый. Написал для Пугачевой целых три письма: одно – обычное, второе – поздравления, третье – со словами песни, которую для нее сам сочинил.

Мески оказался более настырным, чем наши предыдущие собеседники. Он набрался смелости и позвонил в дверь замка, чтобы все подарки вручить в руки Примадонне. Но открыл мужчине суровый крепкий охранник. В сам замок поклонника Пугачевой не пустили – забрали цветы и письма прямо на пороге и отправили восвояси.

– Опять ничего не получилось, – разочарованно произнес Мески. – Я же сюда уже приезжал на Новый год. Тогда мне вообще охрана сказала, что Алла Борисовна в своем другом доме на Истре – там у нее тоже есть шикарный особняк. Думаю, обманули и она была здесь. Хотел, чтобы пустили к ней. Охранники постоянно обманывают! Пойду куплю пивка, выпью за здоровье Примадонны и поеду домой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь