Домой Шоу бизнес «Люблю массаж через рот»: Регина Тодоренко сделала шокирующее признание

«Люблю массаж через рот»: Регина Тодоренко сделала шокирующее признание

85
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №15-2021

"Люблю массаж через рот": Регина Тодоренко сделала шокирующее признание

Регина Тодоренко на сегодняшний день – одна из самых известных женщин России. После свадьбы с Владом Топаловым и рождения ребенка ее популярность только возросла.

Впрочем, у известности, как мы знаем, есть и другая сторона. Тодоренко признается: она регулярно узнает о себе новые слухи, которые порой повергают ее в шоковое состояние.

– Чего я только о себе не слышала! – вздыхает Регина.

– Самый ужасный слух, что я насилую женщин! Это неправда! А вот то, что купила родителям машину – правда.

Я очень давно хотела это сделать. И у меня была возможность раньше. Но в связи со здоровьем отца я не могла этого осуществить. К тому же у мамы не было прав. Теперь у мамы права есть и родителям можно кататься в путешествия. Мы с братом на самом деле очень рады, что наша мечта осуществилась. Теперь папа может спокойно возить свое дайверское оборудование, а мама – катать внуков.

Регина не скрывает: общаться с родственниками так часто, как хотела бы, она не может. Несмотря на пандемию, теледива не сидит без дела. Сейчас активно снимается в шоу «Маска». На каждой новой съемке Регина не перестает удивляться мастерству участников. Отгадать многих она не может. Регина не узнала даже свою подругу Ольгу Бузову, скрывавшуюся под маской Розовой Пантеры.

– Я офигела, когда ее увидела, – не скрывает своих эмоций Регина.

– Вот это она коза, шифровщица. На самом деле Оля – молодец. Она человек, который умеет хранить тайны. Это очень важно!

По словам Регины, к каждому новому выпуску шоу она основательно готовится. Перед выходом обязательно прорабатывает свой образ. Многие уверены: она регулярно корректирует свою внешность с помощью радикальных средств. Но Тодоренко это отрицает.

– Я никогда не прибегала к пластическим операциям, – говорит Регина. – Хотя зарекаться не буду. Может, в сорок лет мне и захочется сделать грудь!

А пока Регина использует щадящие средства. Например, обожает массаж через рот, который в медицине называют буккальным. С его помощью можно разгладить морщины, вернуть коже свежесть и эластичность.

– Массаж через рот – самый эффективный, – уверяет девушка. – Я еще использую йогу для лица, гимнастику. Красота очень любит тренировку. Регулярные занятия для лица очень важны. Молодые девчонки зря колют себе филлеры, вставляют нити в лицо. На мой взгляд, лучше прокачать свое тело так, чтобы оно на тебя работало потом тридцать лет!

* * *

Материал вышел в издании «Жёлтая газета. Зажигай!» №15-2021 под заголовком «Регина Тодоренко о шоу «Маска»: Бузова – коза!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь