Домой Экономика Как подарить вторую жизнь дамской сумке

Как подарить вторую жизнь дамской сумке

62
0

На сегодняшний день стиль любой девушки складывается из тысячи мелких деталей, при этом каждый атрибут образа выполняет строго отведенную функцию. Каждый аксессуар должен быть гармоничным и дополнять женский образ.

Рано или поздно мы с досадой замечаем, что на любимой сумочке появились следы изношенности: царапины, потертости, трещины. От излишней нагрузки могут рваться ручки, ломаться молнии, портиться форма изделия. Для того, чтобы это произошло как можно позже, нужно правильно ухаживать за аксессуаром. Если же избежать появления дефектов не удалось, можно попробовать произвести реставрацию.

Сумка, как известно, выступают неотъемлемым аксессуаром как женского, так и мужского образа. Увы, сегодня не каждый человек сможет позволить себе покупку дорогой кожаной сумки, которая прослужит долгие годы и будет стойка к стиранию. Большинство людей приобретают бюджетные варианты, которые со времени, как правило, теряют свой насыщенный внешний вид и изнашиваются. Что же делать – выкидывать изношенную модель и приобретать новую за бешеные деньги?

Больше не нужно об этом думать. Мастерская Barrett предлагает услуги по ремонту и реставрации сумок любой сложности.

Почему стоит прибегнуть к услугам мастерской Barrett?

  • Экономия времени. Обновить внешний вид сумки можно не выходя из дома. Курьер мастерской заберет модель и доставит свежую и обновленную сумку обратно домой.
  • Гарантия. Мастерская Barrett предоставляет гарантию 30 дней после реставрации сумки, в противном случае потраченные деньги будут возвращены обратно.
  • Высококвалифицированный персонал. В мастерской Barrett работают сотрудники с опытом работы в сфере реставрации сумок более 10 лет, поэтому гарантировано качество обслуживания.
  • Адекватные цены.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Консультация с мастером. Мастерская Barrett предлагает возможность клиентам проконсультироваться с мастером по реставрации сумок по мобильному телефону или же через социальную сеть WhatsApp.

В услуги мастерской Barrett входят:

  • Услуги по покраске сумок: обновленный внешний вид.
  • Химическая чистка сумок: очищение подкладки от масляных и жирных пятен, удаление внешних загрязнений.
  • Ремонт сумок: установка новой молнии, замена ручек, восстановление швов.
  • Реконструкция сумки: обновление цвета, устранение видимых царапин, трещин на внешней стороне сумки.

Мастерская Barrett – помните, что нет предела совершенству. Мастерская поможет устранить задиры и царапины на сумке, тем самым обновит ее внешний вид. Сумка будет выглядеть как новая.

Источник: https://barett.ru/remont-restavracziya-sumok

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь