Домой Новости России Детские серьги: хочу, как у мамы

Детские серьги: хочу, как у мамы

40
0

Детские украшения ничем не уступают взрослым. Это красивые, стильные аксессуары, представленные в продаже большим выбором моделей, которые разнятся металлом, дизайном, инкрустацией, размером. Здесь можно купить сережки для детей — https://zolotoyvek.ua/ru/sergi/l/pol:detskoe/. При выборе модели рекомендуется учитывать ее дизайн, металл, вид вставки, размер и цену. Для девочки с непроколотыми ушами можно взять клипсы — стильные аксессуары, которые крепятся непосредственно на мочку. 

Широкое разнообразие детских сережек

При выборе детских сережек рекомендуется учитывать следующее:

  1. Возраст девочки. Чем младше ребенок, тем более минималистичные серьги лучше взять. Для девочек 3-5 лет отлично подойдут пусеты — небольшие украшения, которые не свисают с мочки, не цепляются за одежду и волосы, за счет чего не будут доставлять никакого дискомфорта. Более взрослым модницам можно выбрать ювелирное изделие поинтереснее — маленькие конго, сережки на английском замке, протяжки. Совсем малышам подойдут украшения с фианитами —искусственными камнями, которые могут быть как белыми, так и цветными. Они недорого стоят, поэтому если ребенок потеряет сережку, будет не так обидно. Серьги с бриллиантами лучше дарить уже взрослой девушке-подростку. 
  2. Стиль одежды и характер мероприятий, на которые девочка будет надевать украшение. Если ребенок учится в школе со строгим дресс-кодом, лучше взять классические серьги: гвоздики с инкрустацией или без, модели на английском или французском замке. Те, кто привык одевать своего ребенка ярко и нарядно, могут присмотреться к более интересным моделям: серьгам-кольцам, протяжкам. Отличный вариант для ребенка — серьги с цветными камнями или эмалью: клубнички, звездочки, бабочки, сердечки точно придутся по вкусу девочкам школьного и дошкольного возраста.
  3. Размер. Обычно детские серьги — минималистичные модели, которые не тянут мочку, не мешают при снимании одежды, не смотрятся слишком броско и вульгарно. Украшения небольшого и среднего размера хороши как для посещения учебного заведения, так и для неформальных мероприятий: прогулок с друзьями, дополнительных секций и пр.

Ребенку можно купить как золотые, так и серебряные серьги. Первые более долговечные и требуют минимального ухода, вторые — дешевле. При выборе модели нужно опираться не только на свой вкус, а и посоветоваться с ребенком, ведь носить украшение предстоит ему и хорошо, если оно будет ему нравиться. Детские сережки — отличный подарок дочке, младшей сестре, племяннице, крестнице на любой праздник: день рождения, Новый год, 8 марта и пр. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь