Домой Блог Решение юридических вопросов онлайн

Решение юридических вопросов онлайн

66
0

Если вы решили обратиться к сайтам юридических консультаций, то вам стоит понимать ряд нюансов. Суть таких сайтов заключается в следующем: Люди задают вопросы профессиональному сообществу и получает квалифицированный ответ. Если проблема не решена самим ответом адвоката, они обращаются к одному из адвокатов за реальной «физической» помощью.Юридический портал поможет решить ряд вопросов.

Теперь стоит более подробно рассмотреть механизм работы такой услуги. С точки зрения потенциального клиента такая услуга является, прежде всего, бесплатным источником информации (обычно такие Сайты не предлагают посетителям платить за ответы юристов). Таким образом, первый вывод заключается в том, что сайт привлекает людей бесплатно. Вот почему он так популярен. Но люди не готовы платить за консультации.

С точки зрения адвоката эта услуга может показаться полезной из-за большого количества посетителей. Есть шанс ответить на 10-20 вопросов и кто-то попросит адвоката о конкретной платежной услуге. Но никто не знает эту вероятность. Также неясно, сколько времени потребуется, чтобы дать бесплатный совет, чтобы получить первого клиента.

С точки зрения владельца сервиса, услуга-это платформа, которая помогает потенциальным доверенным лицам получить предварительные консультации и найти адвоката, который поможет им решить их проблему. В этом случае владелец сервиса зарабатывает деньги через: а) размещение прямых объявлений юристов; б) размещение объявлений Яндекса и Google на сайте; в) звонки от клиентов к юристам (оплата за такую услугу владельцу сайта). Это означает, что бесплатное присутствие сайта в глазах посетителей фактически становится платой за адвоката и успехом владельца сайта.

Консультационные сайты популярны, потому что они бесплатны для посетителей. Не стоит тратить время и силы на привлечение конкретного клиента с такого сайта.Чтобы гарантировать получение входящих запросов, адвокат должен заплатить владельцу услуги. Люди понимают, что им придется платить «по-настоящему» за юридическое обслуживание и их решение. Но их желание платить обратно пропорционально популярности сервиса.

Юристы постоянно сидят на таком сайте и каждый раз, когда вы отвечаете на такие вопросы, дают бесплатные советы. Чаще всего предполагается, что «первая консультация будет оказана бесплатно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь