Домой Шоу бизнес Лариса Долина рассталась с мужем после 20 лет брака

Лариса Долина рассталась с мужем после 20 лет брака

93
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №16-2021

Лариса Долина рассталась с мужем после 20 лет брака

Певица рассказала о том, почему больше не хочет выходить замуж.

Свою личную жизнь Лариса Долина всегда держала под грифом секретности. Несмотря на то, что в светской тусовке уже который год ходят слухи о том, что ее отношения с супругом – гитаристом Ильей Спицыным – трещат по швам, Лариса Александровна никак не комментировала эти сообщения. Но на днях Долина призналась, что действительно находится в статусе свободной женщины. И это ее радует!

С Ильей Спицыным Долина познакомилась в конце 90-х годов. Он устроился в ее коллектив музыкантом, а в один из вечеров предложил сделать массаж. Тогда певица была замужем за гитаристом Виктором Митязовым, но отказать Спицыну не смогла.

После сеанса Долина поняла: влюбилась, как девочка. Развод с Митязовым был тяжелым. Не уходить из семьи ее просил даже поэт Михаил Танич, написавший ей «Погоду в доме». Но Долина заявила, что просто потеряла голову. С Ильей она прожила в браке двадцать лет.

Сейчас Лариса Александровна перестала скрывать, что находится в статусе свободной женщины.

– Я трижды была замужем, – заявила артистка. – И мне так хорошо сейчас.

После расставания со Спицыным звезда сильно изменилась даже внешне. Недавно, например, скинула 21 килограмм. Теперь Лариса Александровна не стесняется носить откровенные наряды, за что ее часто критикуют. Мол, в 65 лет так одеваться нельзя. Но Долина отказываться от мини-юбок и платьев с глубоким декольте не собирается.

– Пусть критикуют, – вздыхает артистка. – Понимаете, какая штука? Нельзя, чтобы тебя все любили и все говорили только хорошие слова. Так не бывает: это неправильно. Поэтому на критику в свой адрес я абсолютно нормально реагирую.

Певица уверяет, что больше выходить замуж не планирует. И добавляет: разговоры о том, что у нее появился новый фаворит, за которого она собирается замуж, – полная чушь. Долиной сейчас не до свадьбы.

– А зачем мне это? – парирует звезда. – У меня и так все хорошо!

Сейчас певица большую часть времени проводит вместе с внучкой Сашенькой и дочкой Ангелиной. Они поддерживают друг друга. А Лина и вовсе берет со звездной мамы пример.

– Лина – такой человек, который все решает самостоятельно, – говорит Лариса Александровна. – Она делает только так, как считает нужным сама. Я не могу ей приказывать. Сейчас Лина начинает худеть. Здесь, наверное, я для нее явилась стимулом. И меня это радует.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь