Домой Спорт Ротенберг: сборной России не хватило каких-то микродеталей, свежести

Ротенберг: сборной России не хватило каких-то микродеталей, свежести

74
0

Ротенберг: сборной России не хватило каких-то микродеталей, свежести

Первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг после поражения от Канады в финале юниорского чемпионата мира отметил, что работа идет в правильном направлении. Функционер заявил, что Россия по-прежнему продолжает находиться на вершине хоккея.

"Во-первых, всех надо поздравить это наше второе серебро подряд. В сегодняшнем матче не удалась игра ни в меньшинстве, ни в большинстве. Россия показала стремление к победе , но, может быть, не хватило свежести и эмоций – у нас было меньше времени на восстановление после полуфинала, недели у канадцев".

"Работа идет в правильном направлении, мы находимся на самой вершине хоккея, боремся за золото каждый год. Но в том же мы должно понимать, в каких деталях нам нужно добавить, чтобы выиграть золото. Второй финал подряд говорит о том, что программа развития "Красная машина" работает".

"Сегодня не хватило каких-то микродеталей, но если посмотреть на весь турнир, возможно, если бы мы победили Финляндию в группе, то могли бы в другое время сыграть полуфинал. Есть много моментов, влияющих на результат, но где-то не хватило свежести для перелома хода матча и завоевания золота".

Напомним, что сборная России потерпела поражение от канадцев со счетом 3:5 и стали серебряными медалистами чемпионата мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь