Домой Спорт Особенности диагностики по методу Фолля

Особенности диагностики по методу Фолля

114
0

У каждого органа имеется своя проекция на кожном покрове. В китайской медицине это биологически активные точки. Китайцы уже много веков применяют всевозможные методы воздействия на такие точки и достигают высоких показателей в лечении. Немецкий врач Рейнхольд Фолль на основе иглорефлексотерапии разработал новый способ обследования и лечения по активным точкам. Уникальная разработка повысила не только эффективность диагностики, но и лечения. Сегодня гомеопаты активно применяют метод Фолля для определения состояния органов, прогнозирования состояния предболезни и выявления изменений на ранней стадии, чего нельзя сделать при помощи УЗИ или ЭКГ.

Как проходит обследование?

На протяжении всей жизни в человеческом организме происходят химические процессы, которые генерируют электромагнитные колебания. В здоровых клетках такие колебания практически не отличаются. По нервам они передаются от отдельных органов к биологически активным точкам. Если в организме присутствует какое-то нарушение, частота генерируемого поля меняется и специальный прибор фиксирует изменения.

Современные ученые усовершенствовали прибор Фолля, соединив его с компьютером. Для диагностики врач использует электронный щуп с наконечником. Он водит им по телу пациента, измеряя сопротивление кожи. Все данные поступают на компьютер. Врач расшифровывает их, ставит диагноз и назначает соответствующее лечение. Обследование длится не менее двух часов, так как специалисту необходимо время, чтобы обследовать каждую точку.

Метод Фолля позволяет обнаружить болезнь на ранней стадии развития, когда отсутствуют какие-либо симптомы. Прибор помогает определить скрытую аллергию, выявить аллергены, определить недостаток витаминов и даже рак. Данный метод универсален и не имеет противопоказаний. С помощью него можно провести комплексное обследование организма, улучшить психопатологические состояния, которые не поддаются другим методикам.

Возможности метода Фолля

Сегодня метод Фолля активно используется современными гомеопатами на сайте https://www.gomeomed.com/diagnostika-voll/ для комплексной оценки состояния органов. С помощью данной технологии специалисты определяют нарушения, которые находятся на стадии доклинического этапа. Метод позволяет:

  • установить болезнь в сложных и атипичных случаях;
  • диагностировать скрытые очаги инфекции;
  • обнаружить соли тяжелых металлов, радиоактивных веществ, что невозможно выполнить посредством лабораторных исследований;
  • оценить состояние организма в период лечения;
  • установить негативное влияние украшений на организм.

Один сеанс обследования заменяет пациенту с десяток врачей, что заметно экономит время и силы.

Преимущества диагностики по методу Фолля

Стоит выделить положительные стороны обследования с помощью методики Фолля:

  • процедура полностью безболезненна и безопасна;
  • нет необходимости нарушать целостность кожных покровов;
  • высокая достоверность полученных данных;
  • отсутствие противопоказаний, диагностика может проводиться для людей всех возрастных групп, начиная от года;
  • данный способ позволяет тестировать лекарства без приема их внутрь.

В процессе исследований врачи получали неожиданный эффект. Когда испытуемый брал в руки лекарство, сопротивление больной точки приходило в норму. Человек не принимал таблетку внутрь, а просто держал ее в руке и выздоравливал. Единственное, как ученые смогли объяснить это явление, то, что лекарство под воздействием электричества также может генерировать полезные импульсы, которые необходимы для конкретного органа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь