Домой Экономика Изготовление светового короба

Изготовление светового короба

331
0

Световой короб признается объемной вывеской в форме прямоугольника, с наличием внутренней подсветки и светопропускающей лицевой части. В рекламе наиболее часто встречаются заказы на классические короба, но существует производство необычных или сложных световых коробов. Высокий уровень спроса на лайтбоксы можно легко объяснить: они являются универсальными, обладают любыми, различными размерами и могут размещаться в абсолютно любом месте без причинения вреда объектам. При этом, разновидности короба делает выбор сам клиент: они могут быть самыми разнообразными: односторонними, подвесными, интерьерными, фасадными и другими — вариаций их достаточно много. Более подробно об этом легко и просто можно узнать на сайте https://reklamanow.ru/svetovoy-korob/.

Но в чем заключается производство светового короба? Лицевая панель может быть выполненной из двух основных типов материала: акрила и поликарбоната. От этого может зависеть цена готового продукта и его основные свойства и характеристики. Поликарбонат является достаточно безопасным и надежным материалом, имеет отличия от других благодаря своей низкой стоимости. Тем не менее альтернативный вариант обладает несколькими преимуществами над ним. Акрил признается материалом премиального качества. Он является прозрачным, легким и ударопрочным. Эффективность рассеивания светового потока можно достичь благодаря тому, что свет преломляется многократным образом, изменяя направления при любой толщине листа. Акрил при этом можно назвать достаточно простым в обработке, особенно, когда речь идёт о придании разнообразных форм.

В зависимости от наличия тех или иных целей, каждый имеет право заказать производство светового короба в качестве вывески собственного магазина, ресторана или же для обустройства какого-либо внутреннего помещения. В торгово-развлекательных комплексах световые короба используются в качестве информационных стендов с наличием плана помещения и наименованиями магазинов. В кафетериях и других местах общественного питания такие вывески сообщают клиенту о положениях в меню и расценках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь