Несколько советов по экономии средств на новогоднем корпоративе дала ресторатор Арина Пожигайло. Спрос на организацию праздников значительно вырос за последнее время.
Ресторанный эксперт рассказала, что в первую очередь нужно запросить у заведения, где планируется мероприятие, весь список пакетов услуг. Перед бронированием площадки стоит выяснить, есть ли у ресторана эконом-вариант праздника.
«В ресторанах есть определенные пакеты: есть эконом вариант, а есть VIP. Поэтому вы всегда можете сэкономить, выбрав эконом. И еще один лайфхак: не везде, но на некоторые площадки можно приходить со своим алкоголем. Там либо пробковый сбор, либо вообще ничего», — пояснила Пожигайло.
Принесенный с собой алкоголь позволит значительно понизить ценник на корпоратив, пишет Общественная Служба Новостей. Вечеринку можно устроить с тематическим уклоном.