Counter-Strike: Global Offensive успешен с момента своего выхода в 2012 году, что значит что он стал уже классикой киберспорта.
CS: GO вошел в историю с незабываемым геймплеем, а также нанесением граффити на стены. Некоторые игроки целенаправленно тренируются быть забавными во время матчей. .

Лучшие команды по всему миру играют в Counter-Strike на престижных турнирах. Вот некоторые забавные факты о CS, которые делают просмотр еще более увлекательным. Скачать игру, чтобы посмотреть лично, на некоторое из представленного, вы можете по ссылке - https://down-cs.net.

Дождь наличных в Overpass.
Сколько из вас когда-либо мечтали ограбить банк? В режиме Counter-Strike можно ограбить банкомат на месте планте А, в банке ТТК. Еще лучше, если только команда соперника не поймает вас и не поймет, что вы делаете, вам это сойдет с рук. Все, что вам нужно сделать, это стрелять в банкомат столько раз, сколько вам нравится, пока вы не увидите дождь банкнот. Тогда все деньги забирайте сами.

Курицы бродят по булыжнику по улицам на Cobblestone.
Counter-Strike был очарован курочками еще во времена CS 1.6. Сначала курицы были запрограммированы не передвигаться, а клевать в одном и том же месте, пока их не убьют. После выхода CS: GO в 2012 году цыплята могли свободно передвигаться, имея возможность реагировать. Вы можете найти этих маленьких животных, блуждающих вокруг во время игры Deathmatch на игровых картах: Inferno, Cobblone, Italia, Militia и Rush.

На протяжении многих лет цыплята носят сезонные костюмы на Пасху и Хэллоуин и другие праздничные праздники. Благодаря Valve, они, кажется, нашли свою пятиминутную славу. Вы можете повести птицу за собой, нажав E, она будет следовать за вами, куда бы вы ни пошли.

Горящий Ангел-хранитель обезвреживает бомбу
На ESL One Cologne 2014 шведский игрок Olofmeister, который в то время играл за "Фнатик" (FNC), сумел с командой выйти в полуфинал где предстояло соревноваться с "Дигнитас" (DIG). В какой-то момент турнира DIG устроили оборону и заложили бомбу в точке B, в то время как FNC использовал ручные гранаты, чтобы оттолкнуть команду соперника. Именно в этот момент Olofmeister рванул в пламя, чтобы обезвредить бомбу и всего через миллисекунду после успеха погиб. Его подвиг помог выиграть матч в конце концов. В память об этом моменте, Valve нарисовал граффити на стене на планте B карты Overpass. На снимке изображен, Олофмайстер с крыльями, символизирующими его как ангела-хранителя, стоящий в пламени, обезвреживающий бомбу.
Похожие игры