Домой Без рубрики Лучшие игры для Playstation 2

Лучшие игры для Playstation 2

15
0

Многие геймеры считают, что Playstation 2 — это их первый опыт в реальных играх. Эти визуальные эффекты, вероятно, не выдержали бы сегодняшней конкуренции, но благодаря графике, тогда они были впечатляющим прорывом.

Пытаться найти подходящую игру для PS2 может быть непросто, особенно если вы не помните, в каких играх была лучшая графика или геймдизайн. К счастью, мы окунулись в прошлое и опробовали многие из этих классических игр для вас.

Учитывая статистику, неудивительно, что PS2 — самая успешная игровая консоль всех времен, перемещающая колоссальные 158 миллионов проданных устройств по всему миру. Беспрецедентный успех PS2 означал также, что новые игры выходили в массовом порядке. Для PS2 существовали сотни хороших игр, что делает сужение этого списка до какого-либо топа абсолютно сложной задачей. Мы постарались сделать именно это. Также, найти и купить множество легендарных игр для Playstation 2 можно здесь.

Resident Evil 4
Одна из величайших игр жанра экшен всех времен, Resident Evil 4 задала новую планку в популярной серии ужасов. Вы играли за Леона Кеннеди, офицера полиции, которому было поручено спасти дочь президента от ужасающего культа. Хотя некоторые давние поклонники были не слишком довольны переходом к экшн-ориентированному геймплею и гораздо меньшим количеством прыжков от страха, трудно было бы назвать шутер от третьего лица эпохи PS2 лучше, чем RE4.

Бег от полчищ зомби, монстров и впечатляющих боссов всегда давали острые ощущения. С ограниченным количеством патронов вам всегда приходилось рассчитывать на то, что ваши выстрелы будут точны. Окружающая среда RE4 и нелинейная настройка дали причины вернуться к RE4 после того, как вы достигли титров. С тех пор серия Resident Evil вернулась к своим корням ужасов с Resident Evil 7, но RE4 всегда будет занимать особое место в наших сердцах.

Prince of Persia: The Sands of Time
Принц Персии: Пески Времени действительно вышли на новый уровень. В то время, как предыдущие две серии были хорошо восприняты, никто не мог ожидать, что The Sands of Time в буквальном смысле изменит игру. С огромной помощью кинжала Принца, The Sands of Time быстро стал одним из лучших экшн-платформеров PS2 с момента запуска в 2003 году.

Кинжал Принца обладал ловкой способностью перематывать время. Это пригодилось при прыжках в жестких условиях и при падении в бою. Можно было даже замораживать врагов на месте. «Пески Времени» также рассказывали отличную историю, отличавшуюся инновационными последовательностями головоломок, а также превосходным дизайном уровней.

Devil May Cry 3: Dante’s Awakening
Devil May Cry был великолепен. Devil May Cry 2 был не так уж и велик. Devil May Cry 3: «Пробуждение Данте» было изысканным. Приквел к оригиналу, «Пробуждение Данте» во всей своей славе показывало разорванные отношения между Данте и его братом Вергилием. Devil May Cry 3 выделялся своим превосходным геймплеем.

Несмотря на то, что игру можно определить в hack and slash жанр, в DMC3 было больше нюансов, чем в обычном «кнопконажимателе» — особенно потому, что он оказался очень сложным, заставляя игроков нанизывать друг на друга красивые комбо, чтобы выжить. DMC3 остается классической экшн-игрой сегодня. За годы, прошедшие после ее выхода, она оказала влияние на многие игры в своем жанре.