Домой Без рубрики Лучшие игры начала 2000-х

Лучшие игры начала 2000-х

5
0

Трудно даже вспомнить, какими были видеоигры в прошлом тысячелетии, но нетрудно вспомнить обо всех великих играх, которые мы видели в начале текущего века. Прорывы в видеоиграх пришлись не только на графику, но и во внимании к сюжету,. Это навсегда останется известным как десятилетие, когда игры стали больше, чем просто игры. И вот некоторые из них которые стали легендарными.

Grand Theft Auto: San Andreas (2004)

Разработчик: Рокстар Север
Издатель: Игры Рокстар

Со своей смесью ручных гранат, убийств и автомобильных убийств, GTA: San Andreas был не столько сиквелом, сколько следующим эволюционным шагом в легендарном сериале Rockstar. Основываясь на особенностях своих предшественников, San Andreas предлагал отшлифованный геймплей, размашистую среду открытого мира и глубокую персонализацию. В итоге получился стильный продукт, который был продан тиражом более 21 миллиона экземпляров и установил планку для одной из самых инновационных франшиз в истории игр. Узнать больше об этой шедевральной игре, вы можете на сайте https://gta-san-andreas.ru.

Half-Life 2 (2004)

Разработчик: Valve
Издатель: Игры Valve/EA

Когда компания Valve выпустила Half-Life 2 в 2004 году, студия открыла новые горизонты в области компьютерной анимации, искусственного интеллекта, аудио дизайна и повествовательного погружения. Но, возможно, самым революционным прорывом серии стал главный герой Гордон Фриман, ученый-исследователь с толстыми очками в пластиковой оправе, персонаж видеоигры, который был и странным, и крутым. До сих пор считающаяся одной из величайших компьютерных игр всех времен, ее появление на консолях нынешнего поколения лишь закрепило ее могущественное наследие.

Shadow of the Colossus (2005)

Разработчик: Sony Computer Entertainment
Издатель: Sony Computer Entertainment

Тень Колосса плетет свою странную, завораживающую мифологию. Одинокий воин верхом на лошади приезжает в древний храм с телом, завернутым в плащ; подняв груз на каменный алтарь, наш герой, Вандер, снимает плащ, чтобы раскрыть прекрасную девицу, безмятежную в смерти. Громкий голос говорит Вандеру, что он может вернуть душу к ее безжизненному телу, победив 16 страшных колоссов, разбросанных по всей земле. Каждый колосс в ваших поисках внушает благоговение, возвышаясь высоко над головой, посылая землетрясения сквозь землю с каждым неуклюжим шагом. Немногие игры в истории могут претендовать на такую натянутую атмосферу и драматический масштаб.

Fallout 3 (2008)

Разработчик: Bethesda
Издатель: Bethesda
Игра с блестящим сценарием, удивительным художественным направлением и здоровой дозой семейной драмы, несмываемый момент Fallout 3 приходит, когда ты впервые спотыкаешься о Хранилище 101 и ослепляешься солнечным светом. Потребуется три-четыре секунды, прежде чем ваши ученики схватятся за достаточно большую часть опустошенного пустыря, протянувшегося для вас на исследование. Каждый пройденный вами холм открывает для вас новые приключения и квесты.