Elite: Dangerous - это по-настоящему масштабная игра, в которой можно потратить больше времени, чем хотелось бы признать. Даже тогда кажется, что осталось так много дел. Здесь есть буквально галактика, которую нужно исследовать, и масса способов, которыми вы можете это сделать, независимо от того, предпочтете ли вы быть злым космическим пиратом или просто миролюбивым исследователем, желающим открыть для себя новые планеты.

Для тех из вас, кто игра много в Elite: Dangerous, легко подумать о том, что вы хотите сделать дальше. Возможно, вы захотите новый корабль, возможно, вы будете пытаться обнаружить инопланетян или даже отправимся в путешествие на край галактики, чтобы попытаться спасти обреченного товарища. Но для тех игроков, которые только начинают свой путь в этом огромном мире, легко чувствовать себя немного запутавшимися.

Для большинства новых игроков это может означать, что некоторые из них не знают, с чего начать, что делать и каковы негласные правила галактики. Если вы только начинаете Elite: Dangerous, у нас есть для вас пара советов о том, как играть и что делать в первые дни.

1. Ваше первое задание - это туториалы
Элита не самая дружественная игра для новичков, но это не значит, что вы должны пропускать туториалы. Они могут и не дать вам точного руководства по тому, как все делать, но они научат вас основам, и многое из этого вы никогда не поймете самостоятельно. Конечно, уроки могут быть немного медленными, и мы все хотим как можно быстрее войти в основную игру, но на самом деле это хорошая идея, чтобы сделать их в первую очередь. Последнее, чего вы хотите - это закончить какой-нибудь бой только для того, чтобы понять, что вы понятия не имеете, как на самом деле стрелять из оружия или зацепиться за цель.

2. Научитесь причаливать
Есть компьютер с автоматической стыковкой, доступный для вас, как только вы попадаете в разгар событий, но это отнимает у вас удовольствие учиться стыковке. Стыковка - это то, что вы будете делать тысячи раз на протяжении всего путешествия, и в первые тысячи раз вы, вероятно, будете отстойным. Это действительно может быть довольно сложно, и наказание за плохую стыковку может быть высоким. Как только вам удается освоить его, вы начинаете чувствовать себя богом космоса.

3. Ввязывайся в бой.
Теоретически вы можете играть в Elite: Dangerous и никогда не участвовать в боях, но есть большой шанс, что в какой-то момент вам придется сделать именно это, и это может стать довольно прибыльным бизнесом. Вот почему вам нужно привыкнуть к сражениям с самого первого дня. Ищите низкоуровневые награды, вступайте в бой с несколькими противниками, и если вам помешают какие-то злые пираты, попробуйте их убрать. Так же, как и причаливать, учиться хорошо сражаться - хорошая идея.
Похожие игры