Домой Новости мира «Грязная игра». Байдена не беспокоят обвинения против сына

«Грязная игра». Байдена не беспокоят обвинения против сына

24
0

"Грязная игра". Байдена не беспокоят обвинения против сына

ВАШИНГТОН, 18 дек — РИА Новости. Избранный президент США Джо Байден заявил, что его не беспокоят обвинения против его сына Хантера.»Мы очень уверены в моем сыне», — сказал Байден в эфире телешоу Стивена Колбера, имея в виду себя и свою семью.

«Меня не беспокоят какие-либо обвинения, выдвинутые против него. Это обычно переходит на меня. Думаю, что это какая-то грязная игра», — сказал Байден.

Байден-младший ранее заявил, что власти штата Делавэр ведут расследование по поводу уплаченных им налогов. По данным телеканала Fox News, министерство юстиции США изучает в рамках расследования деловые отношения сына Байдена в Китае.

Действующий президент США Дональд Трамп ранее сообщал, что «Китай должен начать расследование в отношении Байденов». До этого Трамп заявлял, что Байден-младший «получал миллионы от Украины и Китая». СМИ сообщали, что в 2013 году во время вице-президентства Джо Байдена Хантер сопровождал его во время визита в Пекин. Согласно некоторым сообщениям СМИ, в Пекине Хантер помог организовать встречу для Джонатана Ли — главы китайского частного фонда прямых инвестиций BHR — со своим отцом. Как пишет The NewYorker, советники Джо Байдена опасались, что такие бизнес-встречи его сына в ходе официальных визитов поставить под огонь критики вице-президента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь