Домой Шоу бизнес Владимир Левкин: Между Соседовым и Лолитой не было конфликта! Они общаются по-дружески

Владимир Левкин: Между Соседовым и Лолитой не было конфликта! Они общаются по-дружески

23
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №50-2020

Владимир Левкин: Между Соседовым и Лолитой не было конфликта! Они общаются по-дружески

Звезда «Суперстар» рассказал о своем участии в проекте и о том, почему наехал на Сергея Соседова.

Владимир Левкин сейчас активно сражается за победу в шоу «Суперстар. Возвращение», финал которого состоится уже 1 января 2021 года. Однако появление певца в проекте не обошлось без скандала. Владимир был недоволен судейством Сергея Соседова и заявил, что хотел не раз заехать ему микрофоном по лбу. С этого мы и начали наш разговор с Левкиным.

Владимир, может, стоит с Соседовым как-то понежнее? Все же он один из самых ярких членов жюри на этом проекте!

– Если другой человек не унижает и не оскорбляет чувство достоинства другого, я никогда ничего не говорю. А здесь не мог промолчать.

Но Соседов же вроде всегда вам неплохие отметки выставлял?

– Он? Посмотрите получше. Единственный раз он мне поставил два балла (высшая оценка на «Суперстар». – Авт.) за номер со шляпой. Больше – ни разу.

Может, он мстит за что-то? Вы же часто встречались раньше на ток-шоу!

– Не думаю. Я Серегу уважаю, потому что он обладает реально энциклопедическими знаниями. В принципе у него, как у любого творческого человека, есть свое видение песни. Но он иногда забывает, что произведения никогда нельзя сравнивать с оригиналом. А в шоу «Суперстар» он делает это постоянно.

Кого вы поддерживаете в разразившемся недавно конфликте: Лолиту или Соседова?

– Мне кажется, что у Сергея не было конфликта с Лолитой. Они очень хорошо между собой общаются, даже по-дружески. Пикируются постоянно: он – ей, она – ему. Не знаю ничего насчет конфликта. Я никаких стычек между ними не видел. К тому же у меня один номер в выпуске, и я должен к нему подготовиться. Пока съемка идет, сижу за кулисами и не смотрю за происходящим в студии.

Как «не было конфликта»?! Соседов признался, что даже жаловался на Лолиту руководству проекта из-за ее постоянных наездов!

– Я не считаю, что это серьезный конфликт. Были просто творческие разногласия. А это хорошо. Когда есть творческие разногласия, значит, шоу действительно достойное.

Некоторые участники прошлого сезона рассказывали, что пили перед выходом пустырник. Вы тоже употребляли что-нибудь успокаивающее?

– Нет, у меня другие способы были. Я за сорок минут до своего выхода на сцену выгонял всех из гримерки и оставался наедине с собой. В это время настраивался. Обычно выходишь на сцену и работаешь концерт: когда – 45 минут, когда – 2 часа. Там нужен совершенно другой настрой. Здесь же у тебя всего одна песня. Надо показать, условно говоря, все, что ты умеешь, за три с половиной минуты. Это очень непросто. К тому же пустырник, наоборот, расслабляет. И может помешать хорошему выступлению.

Кто ваш главный конкурент в проекте – Богдан Титомир или Ирина Шведова?

– Для меня главный конкурент – это я сам. Потому что по большому счету я исполнял не свои песни. И мне нужно было выступить с ними хорошо. Нам предлагали произведения перед каждой программой. Это было условие организаторов.

Ваш бывший продюсер Бари Алибасов поддерживает вас?

– Бари? Он, по-моему, в больнице еще до сих пор. Насколько я знаю. Потому что мы с ним тесно не общаемся. По большому счету я ему сейчас хочу пожелать выздоровления. Это самое главное. И конечно, Бари нужно поменьше виагры пить.

Как здоровье у Вики?

У 53-летнего Левкина есть взрослая дочь Виктория. Девушке исполнилось 27 лет, и в уходящем году она столкнулась с серьезной проблемой. Медики диагностировали у нее онкологию – опухоль головного мозга 3-й стадии. Вике сделали операцию. Сейчас болезнь перешла в стадию ремиссии.

– Я готов стать дедушкой, – рассказывает Владимир. – И буду не против, если Вика мне подарит внука или внучку. Но я ее к этому шагу не подталкиваю. Она сама должна решить. Я даже не знаю, есть ли у нее сейчас молодой человек. Она меня со своими ухажерами не знакомит. Было как-то давно, но на этом всё.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь