Домой Экономика Печь хлебопекарная ХПЭ-500: характеристики и преимущества

Печь хлебопекарная ХПЭ-500: характеристики и преимущества

228
0

Ни для кого не секрет, что основой совершенно любого хлебопекарного производства является именно специальный аппарат для выпечки кондитерских и мучных изделий, то есть – хлебопекарная печь. Так, под качественным воздействием тепла некоторые заготовки из теста становятся готовой к употреблению продукцией. Именно поэтому достаточно непростая конструкция печки определена нюансами процессов, которые протекают непосредственно в рабочей камере, и влияют на конечное качество изготовляемой продукции. Печь хлебопекарная ХПЭ-500 представлена ярусным видом, и нужна для изготовления большого количества мучных изделий, также приготовления рыбы, мясных блюд и так далее. Так, печь ХПЭ-500 имеет 8 тэнов, 4 из которых находятся внизу камеры, а четыре – сверху.

Стоит отметить, что выпечка в хлебопекарной печи ХПЭ-500 осуществляется в специальных формах, вмещается 24 штуки в один ярус, или же на подовых листах. Если выпекаются мелкоштучные изделия, то тут можно применять соответствующие вставки, которые позволяют увеличить возможную полезную площадь печи. Данная модель хлебопекарной печи нужны для осуществления выпечки различной продукции– куличи, хлебобулочная продукция, хлеб, изготовление мясных и овощных блюд. Сюда же относятся мучные кондитерские изделия. В хлебопекарной печи создаётся действительно размеренное тепло, которое обеспечивает однородную обработку продукции, или же равномерную выпечку.

Преимущества печи хлебопекарной ХПЭ-500:

  • Первое, что следует отметить – это высокие камеры, которые позволяют выпекать хлеб различной формы, исключая вероятность подгорания слоя;
    • Простая, надёжная конструкция. При этом характерна высокая вероятность осуществления успешного ремонта, что значительно экономит денежные средства;
    • Возможность выпечки продукции в несколько ярусов при помощи специальных вставок, а также дополнительных листов;
    • Возможность самостоятельной установки, а также поддержание температуры.

Печь хлебопекарная ХПЭ-500 часто используется в качестве главного оборудования для пекарен, также в кондитерских ценах и различных участках нередко используют данную модель печи. Сюда же относятся предприятия общественного питания.