Домой Шоу бизнес «Смотри, не обожгись опять!»: семья Азизы отказывается принимать жениха-итальянца

«Смотри, не обожгись опять!»: семья Азизы отказывается принимать жениха-итальянца

21
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2021

"Смотри, не обожгись опять!": семья Азизы отказывается принимать жениха-итальянца

Возлюбленный Азизы подарил артистке кольцо, на котором выгравировано ее имя, однако о свадьбе пока речи не идет.

В личной жизни певицы Азизы произошли изменения. Легендарная артистка в студии «Пусть говорят» получила предложение руки и сердца от своего нынешнего ухажера – итальянца Александро. Впрочем, нашим корреспондентам звезда призналась, что заветное «да» своему возлюбленному пока не сказала.

Sobesednik.ru уже писал, что с новым возлюбленным певица познакомилась в интернете. Александро решил обучиться в онлайн-мастерской звезды, которую она организовала во время пандемии. После нескольких занятий с Александро Азиза поняла: он на нее смотрит не как на педагога. Вскоре молодой человек бросил все дела в Италии и приехал в Москву. С ним звезда провела вместе весь январь.

Известно, что не все родственники принимают выбор Азизы. Певица относится к этому философски.

– Многие мне говорят: «Азизка, как-то он быстро в тебя влюбился. Смотри, не обожгись опять!» – смеется звезда. – Александро же мне говорит, что не быстро влюбился. Оказалось, что он наблюдает за мной уже пятнадцать лет. Но раньше не выходил на связь из-за того, что я была в отношениях с Александром Бродолиным. А потом, когда узнал, что я вновь стала свободной женщиной, активизировался. Я не удивляюсь, что у нас все так быстро развивается. Я всегда знала, что нравлюсь мужчинам. И что они готовы на многое, лишь бы я была рядом. Что касается Александро, то он всеми своими поступками показывает, что он человек серьезный. Сделать предложение, когда на тебя смотрит миллионная аудитория, не каждый сможет.

Азиза радуется: за месяц, проведенный с Александро, у них не случилось ни одного конфликта.

– Нам хорошо в быту вместе: уютно и комфортно, – продолжает певица. – Самое главное: есть о чем поговорить и о чем помолчать. Конечно, климат в Москве суровый. Александро уже забыл, что такое, когда на улице 20-градусные морозы. Но ничего: настоящие чувства пройдут любые испытания, в том числе и холодом.

«В Италию поеду весной»

Артистка признается, что мечтает посмотреть место, где живет Александро. Впрочем, вылететь в Италию у нее получится не раньше весны – до этого времени ей нужно решить рабочие вопросы.

– Сейчас пандемия, многие артисты остались без работы, но ситуация постепенно налаживается, – говорит певица. – Поклонники ждут выступления, новые песни. Я обещаю в самое ближайшее время их удивить и порадовать. На днях Александро мне сообщил, что не может ждать, пока я закончу все свои дела в Москве и приеду к нему в Италию. Он приедет за мной сам. Видимо, чувствует, что думать над его предложением в одиночестве я буду дольше (смеется).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь