Домой Спорт «Милан» и «Лилль» прошли в весеннюю стадию Лиги Европы

«Милан» и «Лилль» прошли в весеннюю стадию Лиги Европы

28
0

"Милан" и "Лилль" прошли в весеннюю стадию Лиги Европы

Итальянский "Милан" и французский "Лилль" на правах "бумажных" фаворитов группы "Н" футбольной Лиги Европы выиграли очередные матчи и досрочно обеспечили себе участие в весенней стадии евротурнира, опередив пражскую "Спарту" и шотландский "Селтик".

"Милан" принимал клуб из Глазго, у которого после четырех матчей было всего 1 очко. "Селтик" еще после 4-го тура потерял шансы на плей-офф, но, видимо, рассчитывал "хлопнуть дверью". Во всяком случае начали гости "за здравие": Рогич на 7-й минуте и Эдуар на 14-й забили в ворота "россонери" два гола.

"Милан" проводил встречу без своего главного бомбардира шведа Ибрагимовича и такое начало не смутило хозяев. Уже к 26-й минуте после точных ударов Чалханоглу и Кастильехо итальянский клуб счет сравнял, а во втором тайме Хеуге и Браим Диас забили в ворота шотландцев еще два мяча. Победа "Милана" – 4:2.

"Лилль" в это же время выиграл дома у "Спарты" – 2:1. После этого стало ясно, что французский клуб (11 очков) и "Милан" (10) стали досрочными победителями группы, у "Спарты" осталось 6 турнирных баллов, у "Селтика" – 1 очко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь