Домой Новости мира Стало известно о самочувствии президента Абхазии

Стало известно о самочувствии президента Абхазии

12
0

Стало известно о самочувствии президента Абхазии

СУХУМ, 4 янв — РИА Новости. Заразившийся коронавирусом президент Абхазии Аслан Бжания чувствует себя хорошо, он продолжает получать необходимое лечение в своей резиденции, сообщил РИА Новости начальник управления по связям со средствами массовой информации администрации главы республики Алхас Чолокуа.

В конце декабря сообщалось, что Бжания, которому в этом году исполнится 58 лет, заразился коронавирусом.

«Президент чувствует себя хорошо, он находится в своей резиденции. У него нет никаких осложнений. Получает все необходимое лечение», — сказал он.

Чолокуа уточнил, что Бжания продолжает работать дистанционно. «Надеемся, что по завершении предусмотренного санитарными нормами срока он (Бжания — ред.) выйдет на работу в администрацию президента в свой служебный кабинет», — добавил он.

Ранее сообщалось, что коронавирусом также заразился 68-летний премьер-министр Абхазии Александр Анкваб. Пресс-секретарь кабмина республики Диана Зантария сообщила РИА Новости, что Анкваб продолжает лечение у себя дома.

Общее число выявленных инфицированных COVID-19 в Абхазии составляет 9049, выздоровевших — 6726, включая лечившихся амбулаторно, 128 летальных случаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь