Домой Шоу бизнес Вскрылось темное прошлое нового мужа Бузовой: арест, долги, аферы с квартирами

Вскрылось темное прошлое нового мужа Бузовой: арест, долги, аферы с квартирами

18
0

Вскрылось темное прошлое нового мужа Бузовой: арест, долги, аферы с квартирами

В январе 2021 года Ольга Бузова и Давид Манукян сыграли свадьбу на Мальдивах. О предстоящем торжестве влюбленные молчали до последнего, поэтому оно стало большой неожиданностью для их поклонников и коллег. В жизни 34-летней Ольги брак с 27-летним блогером стал вторым по счету.

Что известно о новоиспеченном муже Бузовой, прославившемся под псевдонимом DAVA, и благодаря чему Давид Манукян стремительно ворвался в шоу-бизнес – в материале Sobesednik.ru.

Ольга и Давид познакомились летом 2019-го года на съемках клипа певицы «Лайкер». В любовных отношениях они состоят уже полтора года. Ольга не раз признавалась, что Давид помог ей окончательно пережить скандальное расставание с первым супругом – футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако вокруг личности Манукяна ходит множество нелицеприятных слухов.

Родился нынешний муж Бузовой в Новосибирске. С трех лет занимался бальными танцами и значительно в этом деле преуспел. Участвовал в чемпионатах России, Италии, Германии и других европейских стран. Став чемпионом России по бальным танцам, завершил танцевальную карьеру. После школы Давид учился в Сибирском институте управления и уже во время студенчества начал пробовать себя в бизнесе. Однако в этой области у Манукяна не такая безоблачная репутация, как в танцах.

Отец возлюбленного Бузовой – Ашот Манукян. В свое время он купил два участка под строительство жилых домов. В 2013 году на этих участках были возведены трехэтажные постройки, началась продажа квартир. Однако при заселении жильцы не смогли получить прописку и обратились в органы правопорядка. В отношении отца Давида Манукяна было заведено судебное дело о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.

За Давидом Макуняном также водятся сомнительные сделки с недвижимостью.

Несколько лет назад две женщины подали против будущего мужа Бузовой иск. В решении Заельцовского суда Новосибирска сказано, что Манукян привлек денежные средства истцов по договору инвестирования в строительство многоквартирного дома. При этом Манукян указывал себя застройщиком, однако на самом деле таковым не являлся. Также суд установил факт «двойных продаж» одних и тех же квартир, постановив выплатить обманутым женщинам компенсацию.

И это не единственная бизнес-неудача Давида Манукяна.

«Я занимался разными видами бизнеса, их было много, были и провальные, – рассказывал сам Давид на своей страничке в Интернете. – Я захотел влезть в транспортный бизнес. Купил самосвал, договорился с транспортными компаниями, а с водителями забыл договориться о том, что бухать за рулем нельзя. Один водила устроил погоню в стиле ГТА с пятью экипажами сотрудников ДПС и открытым огнем по машине. Бизнес ушел в ноль, как и сами водители».

Известно также, что Давид управлял отцовской фирмой «Ада» по аренде нежилой недвижимости. Также у возлюбленного Бузовой был свой магазин одежды. Блогером Манукян стал в 2017-м году, когда начал записывать шуточные ролики-вайны для своего Instagram и не прогадал. Уже первые видео обрели большую популярность, Давид стал сотрудничать с известными людьми.

Но поговаривают, что и в блогерской деятельности Манукян не до конца чистоплотен. К примеру, по слухам, однажды среди интернет-пользователей он разыграл иномарку, купленную им в 2015 году в кредит за 1,7 миллиона рублей. На момент проведения конкурса автомобиль был арестован, но это не помешало девушке из Анапы выиграть его.

До Бузовой Давид встречался с хореографом Анастасией Малышевой, но пара быстро распалась. Ходили слухи о любовных отношениях Давида с блогером Кариной Лазарьянц, однако сами молодые люди утверждали, что их связывает лишь дружба. В январе 2019-го Давид и Карина перекрыли движение на Арбате для съемок совместного клипа, получив за это штраф и 10 суток ареста.

Ольга Бузова сообщила о любовных отношениях с Манукяном в конце декабря 2019 года на проекте «План Б»:

– Я решила пропустить «план В» и «план Г» и сразу же перешла к «плану Д». Его зовут Давид, а фамилия начинается на «М». Мы живем вместе.

Уже встречаясь с Ольгой Бузовой, Манукян не слишком заботился о своей безупречной репутации и входил в список должников, встретиться с которыми очень бы хотели судебные приставы Новосибирска.

Платить по счетам блогер, видимо, не хотел. Зато любил путешествовать с Бузовой, хотя приставы только удивлялись, как Даве удавалось пересекать границу: с его долгами выезд из страны ему должен был быть запрещен. До недавних пор многие скептики называли отношения Бузовой и Манукяна пиаром. Но, узнав о недавней свадьбе пары, убедились в своей неправоте. Насколько крепким будет этот союз, покажет время.

По материалам: Life.ru, vokrug.tv.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь