Домой Блог Посуда высокого качества Swiss diamond

Посуда высокого качества Swiss diamond

39
0

Кухонная утварь от швейцарского бренда Swiss Diamond известна во всем мире. В коллекциях производителя представлены уникальные изделия с алмазным антипригарным покрытием, наборы для производства которых используются высококачественная нержавеющая сталь и эмалированный чугун. Используя швейцарскую алмазную посуду, вы можете гарантировать отличное и здоровое питание.

Наибольшим спросом пользуется кухонная утварь от швейцарского производителя с антипригарным покрытием. Его особые свойства обеспечиваются добавлением алмазов. Таким образом, можно создать абсолютно безвредное натуральное антипригарное покрытие. В коллекцию такой посуды входят различные изделия: кастрюли, сковороды, кастрюли, половники и др. Это позволит вам использовать их для приготовления разнообразных полезных блюд. Такие блюда идеальны для приверженцев правильного питания. Благодаря используемой эксклюзивной технологии его поверхность равномерно нагревается, что гарантирует высокое качество приготовленных блюд и сохранение в них всех полезных веществ.

Удобная лаконичная кухонная техника и инструменты — гордость швейцарского общества. В ассортименте вы найдете как кухонные принадлежности, так и крупную технику — холодильники, вытяжки, мойки, варочные поверхности, духовые шкафы. Сегодня компания усиленно работает над созданием профессионального оборудования для гостиниц, кафе, ресторанов, учреждений.

Кухонная утварь Swiss Diamond отличается повышенной износостойкостью: преимущества ее антипригарного покрытия перед другими определяются физическими свойствами бриллиантов. Их кристаллы в составе композита придают антипригарному покрытию неразрушимые свойства, что гарантирует отсутствие трещин, пузырей и отслаивания поверхности.

Кухонная утварь Swiss Diamond гарантирует правильное распределение тепла, так как она является наиболее совершенным проводником тепла, а теплопроводность алмазов в несколько раз превышает теплопроводность алюминия, меди и стали.

Кухонная утварь Swiss Diamond разработана с учетом эргономики: сбалансированные ручки из бакелита легко и удобно лежат в руке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь