Домой Шоу бизнес «Рядом с Анеттой – странные советчики»: на дочери Легкоступовой делают пиар

«Рядом с Анеттой – странные советчики»: на дочери Легкоступовой делают пиар

25
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №06-2021

"Рядом с Анеттой – странные советчики": на дочери Легкоступовой делают пиар

Журналист Денис Сорокин тесно общался с Валентиной Легкоступовой. Именно ему звезда дала последнее интервью в жизни. Это случилось за месяц до трагедии: тогда Валентина поделилась главным счастьем в своей жизни – венчанием с яхтсменом Юрием Фирсовым.

– До сих пор помню, как Валентина сказала: «Я только сейчас наконец-таки узнала, что такое счастье и каково это – любить и быть любимой!» – рассказывает Денис. – Я об этом говорю на всех программах памяти Легкоступовой. Валя действительно очень любила Юрия. Как и своих детей: Матвея и Анетту. Я их тоже понимаю: пережить такую трагедию – потерю любимой мамы – не дай Бог никому. Но, на мой взгляд, им нужно наладить общение с Фирсовым. Даже худой мир всегда лучше любой войны. К сожалению, возле Анетты есть некоторые советчики, которые всеми силами пытаются пропиариться на этой трагедии.

Недавно Анетта отметила день рождения в тесном кругу, – продолжает Денис. – А на следующий день вышли публикации, что она устроила шумную вечеринку со стриптизом. Недавно мы виделись с Анеттой за кулисами одного известного ток-шоу. Она тоже в шоке от этой чуши в прессе. Анетта даже не знает, кто это запустил, тем самым выставив ее в неприглядном свете! Я ей говорю: «Это как раз один из тех людей, кто присутствовал на празднике! Для чего? Для того, чтобы лишний раз помелькать в прессе рядом с фамилией Легкоступовой. Потому как, видимо, других талантов у этого человека нет». Я бы на месте Анетты доверял только Жорину, а всех других держал бы на расстоянии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь