Домой Шоу бизнес Фирсов самовольно вселился в квартиру Легкоступовой и водит по ней экскурсии

Фирсов самовольно вселился в квартиру Легкоступовой и водит по ней экскурсии

46
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №08-2021

Фирсов самовольно вселился в квартиру Легкоступовой и водит по ней экскурсии

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов пошел на неожиданный шаг. Он въехал в квартиру покойной певицы, поменяв там замки. Мужчина уверяет: проживать в квартире покойной супруги он имеет полное право.

Для детей певицы новость о том, что в квартире матери живет Фирсов, стала полной неожиданностью. Сам же Юрий уверяет, что ему надоело скитаться по гостиницам и друзьям в то время, как пустует квартира его любимой супруги.

По словам Фирсова, после смерти Легкоступовой за жильем никто не ухаживал, там не было электричества и воды. Плюс ко всему за это время появились долги по «коммуналке». На то, чтобы «оживить» квартиру, Фирсов потратил 120 тысяч рублей.

По словам Фирсова, он использует положенную ему по закону четвертую часть квартиры. Спит в комнате, где когда-то они жили с Валентиной. На днях он провел по квартире экскурсию для журналистов. Показал и кухню, и спальню певицы.

– Я имею законное право здесь проживать, – не устает повторять Юрий. – Почему я должен от этого отказываться?

При этом Юрий заявляет: он не против, если другие наследники будут жить с ним по соседству. Напомним, что по закону квартира Легкоступовой должна быть поделена между ним, двумя детьми и мамой артистки.

– Если хотят все вместе приехать – пожалуйста, всем места хватит, – говорит Фирсов.

Напомним, с детьми Легкоступовой Фирсов никак не может найти общий язык. Примирить Анетту и Матвея с Юрием Фирсовым недавно пытались в студии «Пусть говорят». Но сделать это не получилось. Коллега Легкоступовой Татьяна Буланова считает, что примирение возможно. Но для этого сторонам необходимо отказаться от участия в ток-шоу.

– Конечно, все скандалы ни к чему, – говорит певица. – Сейчас непростой момент. Но походы на ток-шоу ни к чему хорошему не приведут. Там ситуация усугубится еще больше. Я знаю это по себе. Меня много раз звали на подобные программы, предлагали хорошие деньги, но я принципиально отказывалась. Потому как понимала: там решить никакую проблему невозможно.

Между тем Фирсов заявил, что не против продать квартиру и забрать положенные ему по закону деньги. Приобрести жилье Легкоступовой уже вызвалась Наталья Штурм. Правда, артистка уверяет: готова платить не по рыночной, а по договорной цене. Ведь квартиру с такой темной историей продать будет очень сложно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь