Домой Шоу бизнес «Мою первую любовь погубил алкоголь»: Бледанс рассказала о трагических отношениях (видео)

«Мою первую любовь погубил алкоголь»: Бледанс рассказала о трагических отношениях (видео)

102
0

"Мою первую любовь погубил алкоголь": Бледанс рассказала о трагических отношениях (видео)

Эвелина Бледанс прославилась благодаря роли сексуальной медсестры в телесериале «Маски-Шоу». Да и в жизни мужчины от нее всегда были и остаются без ума. Как оказалось, разбивать сердца представителей сильного пола она начала еще в детстве.

Правда, судьбы влюбленных в нее мальчиков складывались потом трагически. Подробности выяснил Sobesednik.ru на презентации нового олайн-кинотетара KION от МТС Медиа.

– Помню нашу совместную фотографию с мальчиком по имени Тимочка, – говорит 52-летняя Бледанс. – Это наш первый и единственный снимок. Он был сделан в моей родной Ялте во дворике на улице Руданского. Мы сидим на скамеечке в трусах, радуемся, нам года по четыре примерно. Тимочка был внуком бабушкиной подружки и моим первым женихом. Мы ходили к ним в гости, потому что когда шли с бабушкой с рынка домой, квартира ее подруги была по дороге. Вот там мы с Тимочкой и встречались.

Первая детская любовь Эвелины Бледанс продлилась совсем недолго. Уже в первом классе она забыла про своего Тимочку.

– В школе у меня появился Сережа Лаптев. Он был черноглазый, кудрявый, – вспоминает артистка. – А за ним был Леша Лисютин.

После окончания школы дороги Эвелины с одноклассниками разошлись. Она стала знаменитостью, а ее ухажеры, по ее словам, начали искать счастье на дне бутылки. 

– Все они или уже умерли, или спились, – вздыхает Бледанс. – Я считаю, что на это повлиял наш город Ялта. Он такой вроде бы крутой, красивый, теплый. Но так получается, что южные города калечат судьбы местных жителей.

Мы же с детства видим, как все только и делают, что гуляют, отдыхают, пьют шампанское в красивых нарядах. И если ты этого всего не получаешь во взрослом возрасте, то начинаешь страдать. К сожалению, у многих это заканчивается пристрастием к алкоголю.

По-взрослому Бледанс впервые влюбилась уже в Ленинграде, куда отправилась поступать в институт. Она влюбилась актера Юрия Стыцковского, также известного по проекту «Маски-Шоу». Пара впервые встретилась на вступительных курсах. В день знакомства они поехали на дачу к ныне известной актрисе Анастасии Мельниковой.

«Мы всю ночь там процеловались», – вспоминала Бледанс.

Перед тем, как узаконить свои отношения, Юрий и Эвелина 7 лет прожили в гражданском браке. Но после похода в ЗАГС их семья распалась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь