Домой Туризм Стюардесса рассказала, как бортпроводники могут отомстить пилотам

Стюардесса рассказала, как бортпроводники могут отомстить пилотам

34
0

Стюардесса рассказала, как бортпроводники могут отомстить пилотам

МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Бывшая стюардесса американской авиакомпании рассказала, из-за чего бортпроводники конфликтуют с пилотами и как им мстят, сообщает Express.

Она вспоминала о «постоянных издевательствах» и отметила, что как-то использовала не по назначению глазные капли. «Многие бывшие бортпроводники вспоминают неприязнь, которую они испытывали к пилотам. Те считали себя «хозяевами неба» и грубили, например, когда стюардессы подавали им еду», — рассказала эксперт.

На открытый конфликт члены экипажа пойти не могли, но способ отомстить находили. «Когда я работала, но борту еще разрешали курить. Стюардессы передвигались по салону в клубах дыма, от которого текли слезы. Потому в аптечке было много глазных капель», — отметила бывшая сотрудница авиакомпании. Получив однажды несправедливый выговор от пилота, она добавила это лекарство в его кофе. Препарат оказал сильное слабительное действие.

К пилотам всегда было особенное отношение, вспоминает эксперт. Для них заказывали специальную еду — изысканные ресторанные блюда. Причем они никогда не ели одинаковую пищу. Это требование безопасности, предписывающее исключить ситуацию, когда при отравлении пострадали бы все члены экипажа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь