Домой Шоу бизнес Татьяна Иванова о ссорах на «Суперстаре»: Соседов заходится в экстазе и не...

Татьяна Иванова о ссорах на «Суперстаре»: Соседов заходится в экстазе и не контролирует слова!

73
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №46-2020

Татьяна Иванова о ссорах на "Суперстаре": Соседов заходится в экстазе и не контролирует слова!

Татьяна Иванова – участница нового шоу «Суперстар. Возвращение». Звезда «Комбинации» откровенно рассказала о закулисье шоу, конфликте с Сергеем Соседовым, а также о тяжелейшем графике.

«Я дворовой закалки,  не совсем приличной иногда»

– На проекте чувствую себя прекрасно, – говорит Татьяна. – В первом выпуске исполнила нашу нетленку «Два кусочека колбаски». Поэтому перед выходом на сцену особо не волновалась. Песня своя: она уже спета-перепета не одну сотню раз. Все шло автоматически. А вот в следующих выпусках нам придется исполнять уже другие песни, и становится волнительно.

Как вы относитесь к членам жюри? Никто не раздражает?

– Все в порядке. Хотя, конечно, амплуа Сергея Соседова известно всем. И больше всего раздражения доставалось ему.

Вы как-то возмущались его оценкой.

– Да, наехала на него слегка, не без этого. Сергей, когда заходится в экстазе, перестает контролировать слова. А я, как человек дворовой закалки, не совсем приличной иногда, к словам цепляюсь. Реагирую на тех, кто неконтролируемо их произносит. Но конфликта у нас нет, все хорошо.

А как складываются отношения с другими участниками? Конкуренция чувствуется?

– Относимся друг к другу по-доброму. Никаких скандалов, интриг и эксцессов за кулисами не возникает. Мы все прекрасно взаимодействуем. Очень рада всех видеть. В том числе и ведущую проекта – Лолиту, которая стоит горой за нас. К участникам относится со всей душой.

«В спортзале себя не истязаю»

«Суперстар», который был 13 лет назад, сильно изменился?

– Конечно. В этом сезоне космические технологии, все – на очень хорошем уровне. Нам непросто воплощать все режиссерские задачи. И хореография сложнейшая, и сумасшедшие декорации, вплоть до цирковых трюков! Непросто очень, но интересно.

Как поддерживаете такую роскошную форму?

– Никак! Спорт и я – вещи, друг от друга достаточно далекие. Иногда выполняю какие-то легкие разминки, чтобы нигде не хрустело и не болело. А так чтобы убивать себя в спортзале – это не ко мне. Диеты тоже не соблюдаю. Генетика у меня хорошая. Могу есть все, но в разумных пределах.

Победительница первого «Суперстар» Азиза говорила, что ей некогда было даже поесть!

– Я согласна с ней. Когда мы готовимся к новому выпуску, не то что поесть – попить забываем! График – сложнейший. Репетиции начинаются в 10 утра, и к этому моменту надо стоять готовым. Заканчивается все в 9 вечера.

Как думаете, у вас есть шансы на победу?

– Я пошла на проект без этой мысли. Для меня главное – сам факт участия. Не потому, что думала, что всех порву и сумею победить. Мне интересен формат и возможность попробовать себя в тех вещах, которые я в своей концертной деятельности не могу воплотить. Например, мне интересно исполнять чужие песни. А соревновательный момент я для себя не закладывала. Если вдруг победа достанется мне, то для меня это никакой роли как для человека не сыграет.

«Спокойно обхожусь без черной икры!»

Концертов у звезды нет. И когда появятся, неизвестно. Но певица старается не унывать.

– Концертов у меня не было уже давно, – говорит Татьяна. – Но так чтобы умирать, я еще пока не собираюсь. Я в жизни человек не особо притязательный. Если у меня, грубо говоря, не будет черной икры, то я это переживу спокойно абсолютно. Я привыкла жить по тем средствам, которые имею в данный момент. Понятно, было бы лучше, если бы у меня были концерты, как в прежние времена. Но, к сожалению, такова данность. И я ничего не могу поделать. Сейчас все в таком положении находятся, не только артисты. Так что будем надеяться на лучшее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь