Домой Новости мира В Перу расследуют дело судей, обвинивших Сороса в создании пандемии

В Перу расследуют дело судей, обвинивших Сороса в создании пандемии

17
0

В Перу расследуют дело судей, обвинивших Сороса в создании пандемии

МЕХИКО, 12 янв — РИА Новости. Контрольный орган правосудия перуанского региона Ика совместно с Верховным судом региона проведут расследование в отношении судей апелляционного суда входящих в Ику провинций Чинча и Писко, которые в решении по уголовному делу об изнасиловании мотивировали продление предварительного заключения обвиняемому непредсказуемым характером пандемии COVID-19 и обвинили в создании этого вируса влиятельных бизнесменов Билла Гейтса, Джорджа Сороса и Рокфеллеров.

«Децентрализованное управление судебного контроля региона Ика распорядилось начать предварительное расследование в отношении верховных судей Апелляционной палаты по уголовным делам Чинча и Писко с целью сбора доказательств, которые помогут определить наличие или отсутствие предполагаемых нарушений», — говорится в сообщении Верховного суда Ика в Facebook.

Согласно тексту документа, расследование призвано прояснить распространенную в местных СМИ информацию о том, что суд Чинча и Писко признал обоснованным ходатайство о продлении предварительного заключения по одному из уголовных дел ввиду непредсказуемого характера пандемии, созданной «преступными элитами, которые доминируют в мире», среди них — Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры.

«Уголовный процесс был парализован из-за пандемии COVID-19, созданной криминальными элитами, которые доминируют в мире. Она парализовала деятельность почти во всех странах…. Таким образом, ни одно мировое правительство, физические и юридические лица, ни защита обвиняемых не могут утверждать, что эта пандемия имеет свойство «предсказуемости», за исключением создателей нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и другие, которые управляли ею и продолжают руководить в условиях крайней секретности в своем окружении и в глобальных корпорациях…», — говорится в заключении суда, которое ранее опубликовала радиостанция RPP.

По информации издания, защита обвиняемого в изнасиловании, которому с такой мотивировкой продлили срок предварительного содержания под стражей, уже подала заявление об отмене этого постановления. По мнению адвоката Ренсо Риеги, вместо аргументов по существу в нем использованы спекулятивные утверждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь