Домой Туризм Как выбрать фурнитуру для ПВХ лодок

Как выбрать фурнитуру для ПВХ лодок

54
0

В последнее время водный туризм начал стремительно набирать обороты. И это очень легко обьяснить — люди в современных реалиях наконец начали задумываться о состоянии своего здоровья, а активный отдых считается обязательной частью здорового образа жизни. А для водного спорта лучше всего подходят легкие, недорогие и удобные лодки ПВХ. Такие модели могут спокойно осуществлять движение по мелководью, заболоченные участки водной территории, и даже подходят для моря! Они довольно быстро собираются и накачиваются. Приблизительно за 15 минут ваша лодку будет полностью готова к плаванию. Тем более, водный ПВХ транспорт славится своей безопасностью и легкостью пользования. Но если вдруг вы хотите модернизировать уже имеющуюся у вас лодочку, то на помощь вам придет фурнитура. Компания ZvZ уже не первый год занимается продажей фурчит для ПВХ лодок, на нашем сайте вы можете внимательно ознакомиться с предложенным ассортиментом. Но как же не ошибиться с выбором, и не разочароваться нововведениями?

Для начала подумайте, какая именно фурнитура вам требуется. Она бывает базовой и дополнительный. Первый вариант в основном используется для того, чтобы устранить мелкие погрешности водного транспорта, или же даже сделать небольшой ремонт. А вот дополнительная фурнитура может полностью изменить характеристика вашей лодки.

Базовая: полоски ткани ПВХ, сменные запчасти и специализированный клей.

Дополнительная: фиксаторы для спиннингов и весел, держатели для бутылок, муфты, веревка и ролики для якоря, накладки для банок, навигационные огни, опорные стойки, эхолоты, швартованные кнехты, крепления для тента, штуцеры с насосами, сливные клапаны для транцев, и транцев колеса (для моторных моделей).

С помощью фурнитуры модно самостоятельно наладить работу пропускных клапанов. Для этого воздух спускают ключом из ремкомплекта, и чистят клапаны от грязи.

Баллоны от лодки также можно привесит в рабочее состояние, поменяв в них перегородки.

Поворотные уключины тоже не являются исключением, и если вдруг работа ваших весел нарушена — фурнитура наладит ситуацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь