Домой Шоу бизнес «Поняла, что так жить больше нельзя»: Долина подробно рассказала о своей диете

«Поняла, что так жить больше нельзя»: Долина подробно рассказала о своей диете

23
0

"Поняла, что так жить больше нельзя": Долина подробно рассказала о своей диете

Лариса Долина в сентябре отметила 65-летний юбилей, но выглядит артистка минимум на 10 лет моложе. Однако прекрасная физическая форма не дается звезде легко. Как оказалось, певица держит себя в ежовых рукавицах.

В программе «Звезды сошлись» на НТВ Долина впервые рассказала, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы за короткий промежуток времени похудеть больше, чем на 20 килограммов.

Летом прошлого года Лариса Долина с дочерью Линой и внучкой Александрой отдыхала в Сочи.

– Там все было так вкусно, что я набрала приличное количество килограммов, – призналась артистка. – Наверное, солнце, вода и пассивный образ жизни свое дело сделали.

Когда я вернулась в Москву, поняла, что так жить больше нельзя. Пошла в клинику по коррекции обмена веществ, сдала анализы.

В медучреждении звезде джаза дали «красный список» продуктов, которые ей ни в коем случае не следует употреблять в пищу.

– Мне категорически нельзя никакие фрукты и никакие ягоды, – рассказывает Долина. – Во-первых, потому что там сахар, а во-вторых, там какие-то другие вещества, которые мне вредны были лично. Это же все очень индивидуально. Но дали мне и «зеленый список», в нем те продукты, которые мне можно есть. В этот список входят все виды мяса, кроме говядины и телятины, все виды птицы, очень много рыбы. Странная вещь – крабы можно, а креветки нельзя!

Однако питание по «зеленому списку» – не самая большая сложность в нынешнем образе жизни Ларисы Долиной. Главный секрет красоты певицы заключается в интервальном голодании.

– Оно длится 18,5 часов, – поделилась звезда. – Я ем всего дважды в день – рано утром в 9:00-9:30 и в 15:00. И все. Когда я только начинала так питаться, было сложно. Я пила воду, пыталась чем-то себя занять, чтобы не думать об этом. А сейчас просто привыкла.

Несколько лет назад Лариса Долина развелась со своим третьим мужем Ильей Спицыным. Сейчас все свободное время артистка посвящает дочери и внучке. Артистка очень рада тому, что живет вместе с Линой и Александрой, так как в молодости из-за плотного гастрольного графика у нее не так много времени оставалось на родных.

– Я воспитывала Лину, как могла, – признается Долина. – Мне нужно было зарабатывать деньги. Когда Линочке исполнилось два года, я ее привезла к моей маме в Одессу и оставила там. Я помню этот момент.

С тех пор встречи матери и дочери были короткими, а расставания драматичными.

– Когда Лине уже было лет пять-шесть, я возвращалась с гастролей в Одессу, – вспомнила артистка. – Никогда не забуду, как бабушка и Лина меня провожали в аэропорту, когда Лина сдерживала слезы буквально.

У нее стояли слезки в глазах, но она при мне не плакала. Как только я поворачивалась и уходила в самолет, она начинала рыдать. А я в самолет садилась и плакала. Это было каждый раз.

Я всегда чувствую себя виноватой в том, что недодала дочери очень много.

Лариса Долина также призналась, что в ближайшем будущем не намерена связывать свою жизнь с мужчиной.

Замуж я не хочу категорически, – открестилась певица. – Я хочу отдохнуть. Я – свободная женщина, живу в полной гармонии с самой собой. Я влюблена в жизнь во всех ее проявлениях!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь