Домой Игры для PC Тарифы аренды сервера dayz

Тарифы аренды сервера dayz

51
0

Аренда выделенного сервера (в народе «дедик«, а по-английски — «dedicated«) это использование предоставленного выделенного физического сервера только под задачи вашего проекта. Аренда выделенного сервера вещь затратная и требует грамотной настройки, но она необходима крупным проектам с персональными требованиями к конфигурации сервера.

Многопользовательские онлайн-игры, сплачивающие тысячи геймеров в игровом кибер-пространстве, должны функционировать на базе мощных компьютерных комплектующих. Для этого жизненно необходим хостинг, который акцентирован на видеоигры.

Хостинговые услуги – это открытие доступа к серверам,то есть к серверным компьютерам. На этом специализированном оборудовании консолидируются HTML-документы, сценарии и стили, осуществляются обращения к базам данных.

Игровые хостинги характеризуются тем, что приспособлены исключительно под игры, например, такие, какDayZ, CS, GTA Online или World of Warcraft. На специализированном оборудовании аккумулируются архивные данные об участниках гейма, и в режиме онлайн идет геймплей с локализацией и жизнедеятельностью героев в интернет-пространстве.

Специализированный сайт https://srvgame.ru/dayz.html предоставляет возможность получить хостинг серверов dayz для игры DayZStandalone.

DayZ — многопользовательская компьютерная игра в жанре survival horror с открытым миром. Игра является достаточно требовательной к техническим возможностям ПК, и поэтому для игроков с недостаточно мощными компьютерами возможность принять участие в игровом процессе исключена.

Для того, чтобы обеспечить нормальную игру без спонтанных лагов и вылетов с ошибкой о нехватке памяти, необходимо арендовать сервер.

Для видеоигр требуется намного больше потенциала, чем для статичных сайтов и различных веб-приложений. Поэтому игровые хостинги аккумулируют в своих центрах хранения и обработки информации только «аппараты» с самыми актуальными многоядерными процессорами.

Тарифы и версии сервера:

  1. DayzSTART. Начальный. Рекомендуемое количество игроков 20.
  2. DayzSTANDART. Средний. До 50 человек.
  3. DayzPro. Максимальный. До 100. человек

Любые модификации (моды) для сервера можно использовать на хостинге без ограничений, это возможно сделать через протокол передачи файлов по сети.

Преимущества сотрудничества с srvgame.ru:

  1. Сервера, предоставляемые сайтом, защищены от хакерских атак.
  2. Оптимальная цена.
  3. Техническая поддержка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь