Домой Без рубрики Коронавирус: лучшие видеоигры, в которые можно играть во время самоизоляции

Коронавирус: лучшие видеоигры, в которые можно играть во время самоизоляции

5
0

Пандемия коронавируса оставила многих застрявшими дома, поэтому здесь вы найдете лучшие PS4, Xbox, Switch и компьютерные видеоигры, которые помогут вам оставаться в здравом уме. Пока вы читаете это, есть большая вероятность того, что коронавирусный кризис оставил вас сидеть дома одного, или, возможно, с ближайшими родственниками, после того, как вам сказали работать из дома на самоизоляции. Это странные дни для всех нас, но в то время как выход фильмов задерживают налево и направо, а также многие телешоу не выходят в эфир, видеоигры остаются относительно незатронутыми. Но независимо от того, есть ли у вас PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch или ПК, игры — это самое увлекательное и социальное занятие, которое поможет скоротать время, пока вы ждете, когда Covid-19 станет сноской в истории.

В то время как телевизор и фильмы обычно предлагают всего несколько часов развлечений, видеоигра может длиться 60 часов и более, в зависимости от того, как вы в нее играете, при этом многие онлайн-игры не имеют конца вовсе, ознакомиться с самыми актуальными из них, вы можете на сайте https://navigamer.ru/. Сейчас не лучшее время для того, чтобы заглядывать в магазины, чтобы купить новую игру, но все три консоли и компьютер позволяют покупать и скачивать игры в цифровом виде, не прибегая к необходимости приобретать физическую копию.

Red Dead Dead Redemption 2 (Xbox One, PlayStation 4 и PC) В настоящее время относительно немного игр про ковбоев, еще и с режимом мультиплеера. Red Dead Red Dead Redemption 2 имеет чрезвычайно популярный онлайн-режим, где вы можете играть вместе с другими игроками. Но это огромная однопользовательская кампания, за которую он больше всего известен, с одной из самых больших и реалистично выглядящих открытых миров, когда-либо созданных. Кроме того, в ней есть сюжет, который длится не менее 50 часов, так что в игре будет чем заняться.

The Last Of Us Remastered (The Last of Us Remastered (PlayStation 4)) — это не только шанс вернуться к одной из лучших эксклюзивных игр PlayStation, но и, в зависимости от вашего чувства юмора, пост-апокалиптическая обстановка может показаться вам очень забавной. В The Last Of Us проблема заключается в том, что некоторым может не понравится сеттинг зомби, но есть много других пост-апокалиптических игр, таких как Fallout 4 и Metro Exodus, где речь идет о ядерном Армагеддоне. И в то время как The Last Of Us длится всего около 15 часов, два других намного дольше, с большими игровыми мирами, в которых можно потерять себя.

Dark Sours: Remastered (Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и PC) Еще одна игра, для освоения которой требуется много времени, — это Dark Souls, а также другие связанные с ней игры от разработчика из компании FromSoftware, такие как Sekiro: Shadows Die Twice и эксклюзивная игра PlayStation 4 — Bloodborne. Известные своими экстремальными трудностями, они не столько трудны, сколько требуют времени и терпения, чтобы добраться куда угодно. Что вдруг становится чем-то гораздо более обильным, чем обычно.