Домой Без рубрики Несколько советов по игре в PUBG

Несколько советов по игре в PUBG

8
0

Если вы хотите оказаться на вершине сотни раунда в PUBG, вам понадобятся наши советы, а также надежное прицеливание, тактическое мышление и прилив удачи. Самое главное, вам нужно будет остаться в живых, и это большая задача, учитывая, что у вас будут 99 других игроков, стреляющих в вас в каждом раунде. Множество полезного и интересного об игре вы найдете на портале https://pubg.top/.

Кто угодно может взять пистолет, какую-нибудь броню, транспортное средство и начать блуждать по карте. Но без четкого плана вскоре ты попадешь в неприятности, и в итоге будешь вести перестрелки там, где у противника есть явное преимущество, будь то позиционирование или добыча, которую он получил. Эти важные советы выживания PUBG должны помочь вам думать более стратегически о каждой встрече, и научить вас, как избежать драк, в которых вы не можете победить. Прочитайте их, а затем применить их на практике на поле боя.

Выбор места выпадения из самолета на оригинальной карте является первой дилеммой при любом запуске PUBG, и на самом деле нет правильного ответа, так как в основном это зависит от того, что вы хотите сделать и куда летит самолет. Но, как правило, на западном побережье карты, а именно между Приморском и Георгополем, очень тихо. Здесь нет крупных достопримечательностей, нет высоких грабительских участков (которые привлекают других игроков), а сложная местность может сделать транспортные средства плохим вариантом перемещения, поэтому многие из них избегают этого. Но для тех, кто достаточно умен, чтобы поехать туда, большое количество зданий означает, что вы все еще можете найти достаточно инструментов и избежать неприятностей достаточно долго, чтобы остаться в живых, когда дела дойдут до серьезных.

Не бойтесь спрятаться в «синем» в начале игры.

Если вы хотите остаться в живых, то нанесение ущерба может показаться не самой лучшей идеей, но в ранней игре оно может того стоить. Если вы спрячетесь на краю синего круга, вы получите небольшое количество урона, но никто не будет ожидать, что вы будете там. С некоторыми хорошими вариантами исцеления вы можете остаться там на довольно долгое время и полностью избежать драк. Возможно, вы даже сможете подобрать несколько убийств на ничего не подозревающих врагах. Но вы всегда следите за своим здоровьем и за следующим кругом.