Домой Без рубрики Несколько советов по игре в шутеры

Несколько советов по игре в шутеры

18
0

Часто ли вы попадаете в шутер от первого лица с волнением и энтузиазмом, только чтобы кричать на экран в течении нескольких минут из-за количества людей, которые убили вас?

Эти эмоции, среди прочего, очень распространены, когда речь идет об играх FPS и онлайн-играх — кажется, что что бы вы ни делали, вы никогда не играете в них правильно. Мы слышим вас, некоторые из нас точно такие же, мы вечно пытаемся «похвастаться» в шутерах.

От Counter-Strike, Call of Duty, Destiny и Insurgency до Apex Legends, Overwatch и Rainbow Six Siege — есть десятки и десятки популярных игр FPS, в которые играют миллионы игроков, обладающие собственными особыми фишками и способами игры.

Скачать игру и проверить свои силы в Counter-Strike можно на портале — https://cs-onelove.ru

Некоторые из этих дружеских советов могут быть очевидны для большинства, но для тех, кому не нравится видеть, как резко падает количество фрагов, а также здоровья, мы собрали несколько лучших советов, которые, надеемся, увеличат ваши шансы на победу.

Новичкам лучше знать, целься в грудь.
Этот совет предназначен для тех, кто борется в быстроразвивающихся шутерах, и для геймеров, которым трудно попадать в голову. Целиться в грудь противника — это мертвая точка для повреждения, так как это, скорее всего, самая большая область цели на их теле (если только это не какой-то странный аватарный дизайн).

Кроме того, многие виды оружия имеют сильную отдачу,  что приводит к стрельбе вверх из оружия. Вы часто обнаружите, что тяжелые пулеметы и мощные снайперские винтовки будут иметь самую сильную отдачу — так что постарайтесь направить ниже по телу, чтобы получить больше шансов на убийство — черт, отдача может даже перевести выстрел в голову!

Привыкайте к окружению.
Подключение к новой игре часто ставит вас и ваших товарищей по команде против случайных игроков со всего мира. В то время как ваши оппоненты могут меняться, и их тактика, карты игры, по которым вы бегаете, как правило, остаются неизменными.

Привыкание к окружающей обстановке может дать вам большое преимущество в бою, помогая найти возможности для атак и предотвращая частые и ненужные смерти. Поиск балкона или лестничной клетки с мертвой зоной может помочь свести воедино ваши убийства с ничего не подозревающими жертвами, пробегающими мимо, а также найти вражеских игроков, которые продолжают атаковать вас.